Преимущества косметики условные обозначения Эко косметика

Условные обозначения, экологические знаки на косметике 


ДЕРМАТОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
Эта косметика успешно прошла дерматологический контроль. Этот препарат проходил контроль под наблюдением врача-дерматолога.





СОДЕРЖИТ АНТИОКСИДАНТЫ
Эта косметика содержит в своем составе антиоксиданты. Антиоксиданты это вещество эффективно улавливающие свободные радикали и тем самым препятствующие процессам старения.




СОДЕРЖИТ ЭНЗИМЫ
Состав этой косметики содержит в себе энзимы. Энзимы это "генераторы" метаболизма клеток. В косметике энзимы применяют в качестве ингибитора тирозиназы, в отбеливающих препаратах, для сведения к минимуму гиперпигментации.



КОСМЕТИКА С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ
В составе этого препарата содержится гиалуроновая кислота. В косметике и космецевтике гиалуроновая кислота используется для интенсивного увлажнения кожи, так как способна связывать в 6000 раз больше влаги чем её собственный вес. Косметика с гиалуроновой кислотой активно используется для увлажнения и борьбы с морщинами. В возрасте 25 лет выработка гиалуроновой кислоты организмом резко уменьшается, к 60-ти годам организм вырабатывает всего лишь 10% от ее первоначального количества. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет верхний слой кожи, защищая ее от сухости. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота (супер гиалуроновая кислота) увлажняет глубокие слоя эпидермиса, увлажняя кожу "изнутри", наполяя ее влагой и разглаживает морщины.



БЕЗ ОТДУШЕК
Духи (синтетические парфюмы) в косметике обычно используют для маскировки основного запаха ингредиентов. Согласно проведенным в Германии тестам, какждый пятый человек страдает раздражениями и аллергическими реакциями на синтетичесике парфюмированные добавки в косметике. В этой косметике не используются духи (синтетические парфюмы) вместо них используются натуральные экстракты.




БЕЗ АРОМАТИЗАТОРОВ
С 2003 года в фармацевтике, космецевтике и косметологии используются список запрещенных добавок, в который входит INCI, в который входит 26 видов ароматизаторов (духов), которые могут вызывать у пациентов аллергические реакции. В этой косметике не используются запрещенные компоненты ароматизаторы (духи).



БЕЗ ЭМУЛЬГАТОРОВ
В устаревших, небезопасных технологиях изготовления косметики для внедрения в кожный покров витаминов и активных иггредиентов использовались кремы и эмульсии получаемые путем смешивания масел и воды. Это крайне не эффективная технология, которая при этом не безопасна для здоровья вашей кожи. В этой косметике используется высокоэффективная и безопасная передовая технология DMC Дерма Мембранный Комплекс. По своей структуре DMC практически идентична с человеческой кожей и обеспечивает максимальную транспортировку компонентов в самые глубокие слоя дермы.




БЕЗ МИНЕРАЛЬНЫХ МАСЕЛ
В этом косметическом препарате не используются минеральные масла, и их производные.




БЕЗ ПАРАБЕНОВ
В составе этой косметики не используются запрещенные парабены. Парабены это консерванты. Такие парабены как: этил, изобутил, метилпарабен, бутилпарабен использовались в косметике много для защиты от микробов. Но последние лабораторные исследования указывают на тот факт, что подобные парабены могут стать источниками аллергии. Так же парабены по своему строению очень сходны с экстрагенами (женскими половыми гормонами), они быстро впитываются кожей и могусть стать причиной гормонального дисбаланса.




НЕТ PEG
В этой косметике не используются Полиэтиленгликоли PEG.




БЕЗ СИЛИКОНА
Существуют разные мнения относительно использования силиконового масла в косметической продукции. Силикон имеет свои достоинства, но так же и недостатки. Силиконовое масло образует водоотталкивающую пленку на поверхности кожи, которая защищает от потери влаги. Но при этом силикон забивает потовые поры, кожа набухает и становится хрупкой. В этом препарате не используется силиконовое масло снижая вероятность повреждения кожи.




НЕТ КОМПОНЕНТОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Эта косметика содержит только продукты натурального природного или синтетического происхождения.





БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ
Косметика без красителей синтетического происхождения.





СОДЕРЖИТ НАТУРАЛЬНЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ
Косметика с натуральными ароматизаторами.




ПЕПТИДНАЯ КОСМЕТИКА
В состав этой косметики входят высокоэффективные пептиды. Пептиды являются высокоэффективными компонентами против старения кожи. Пептид представляет собой органическое соединение, состоящее из нескольких аминокислотных цепей, которые в соответствующем числе (по крайней мере, 100) разрабатывают белки. Пептиды способны положительно влиять на функции организма. Под воздействием пептидов организм лучше заботиться о своих физиологических функциях, таких как жизнеспособность клеток, роста клеток и обновление кожи. Благодаря использованию соответствующих веществ и стимуляторов, можно таким образом среди других активно поддерживать процесс регенерации кожи. Различные пептиды имеют различные способы действия, такие как: стимулирование коллагена и гиалуроновую кислота, производство и заметное улучшение эластичности кожи (олигопептиды, трипептиды) или положительное влияние на экспрессию морщин (гексапептиды). Пептиды играют существенную роль в омолаживающей, anti-age косметике. В природе они широко распространены в качестве медиаторов веществ и гормонов. Кроме того, их продукты распада, аминокислоты, занимают важное место в области ухода за кожей.

КОСМЕТИКА С AHA BHA КИСЛОТАМИ
В составе этого препарата входят наиболее часто используемые кислоты в косметике альфа-оксикислоты (AHA) и бета-оксикислоты (ВНА). АНА кислоты (альфа-гидрокси кислоты), являются категорией кислот, таких как гликолевая кислота, молочная кислота, лимонная кислота и винная кислота, которые обычно известны как «фруктовые кислоты». АНА-содержащие продукты рекомендуются и чрезвычайно эффективны для поврежденной солнцем, сухой и ороговевшей кожи. Кислоты прекрасно ослабляют мертвые чешуйки кожи из эпидермиса и помогает формированию новый клетки кожи. РНА (поли гидрокси кислоты), (в том числе лактобионовая кислота) действует аналогично AHA. Из-за их больших молекул эти кислоты менее кожу раздражает. Кислоты этого типа прекрасно переносится чувствительной кожей. Основной ВНА (бета-гидрокси кислота) является салициловая кислота. ВНА кислота способна глубоко очистить поры, эффективно освободить их от загрязнений, очистить поры от кожного сала и подготовить для дальнейших косметических процедур.


СОЛНЦЕЗАЩИТНАЯ КОСМЕТИКА
Косметика с солнцезащитным комплексом. Содержит физические и химические фильтры защищающие от UVA и UVB излучений.





СОДЕРЖИТ КОМПЛЕКС ВИТАМИН
Мощный омолаживающий эффект этой косметики достигается благодаря формуле с витминным комплексом витамина А (Retinol, vitamin A, vitaminum a, antixerophthalmic vitamin, axerophthol, epithelium protection vitamin, oleovitamin A, vitamin A1, growth vitamin, retinal, vitamin A palmitate).



С ДЕРМА-МЕМБРАННЫМ КОМПЛЕКСОМ DMC
Для транспортировки активных ингредиентов и витамин в этой косметике используется DMC Дерма-Мембранный Комплекс. DMC по своей структура практически эдентичен с кожей человека, что позволяет в крадчайшие сроки доставлять активные компоненты во все слоя кожи. DMC обладает барьерно-стабилизирующим действием и гарантирует превосходную устойчивость кожи. Идеально подходит для чувствительной, раздраженной и проблемной кожи.




С БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ
Эта косметика содержит биологически активные компоненты природного происхождения. Биоактивные ингредиенты помогают создать защитный барьер кожи и стимулировать собственные процессы восстановления кожи.




СОДЕРЖИТ БИОАКТИВНЫЙ ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ КОМПЛЕКС
Эта косметика содержит многофункциональный омолаживающий активный комплекс (Anti-Age Complex) который состоит из стволовых клеток растений (аргановое дерево, яблоко) и Биопептидов. Это помогает оживить и защитить человека стволовые клетки кожи, чтобы придать большую прочность кожи и уменьшить первые признаки старения. Биоактивные пептиды, такие как трипептиды и тетрапептиды помогают сглаживать тонкие линии и морщины. В то же время, образование коллагена стимулируется. Кожа вновь обретает молодой вид и большую эластичность.



СОДЕРЖИТ BIOAKTIVE NUTRI COMPLEX
Косметика идеально подходит для тусклой и усталой кожи. В состав активного нутри комплекса входят Revitalin® и Био-Пептиды. Revitalin® состоит из сахара-белковых соединений (гликополипептиды). Это вещество активизирует кислородный обмен между клетками кожи и поддерживает важные обменные процессы в коже, возвращая вашей коже молодой свежий вид и цвет. Биопептиды стимулируют выработку коллагена и укрепляют эпидермис. Они разглаживают морщины «изнутри».



СОДЕРЖИТ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЙ КОМПЛЕКС PURAN
Этот комплекс с BioEcolia® и пантенолом противодействует распространение вредных бактерий, которые считаются причиной заражения кожи, он также помогает предотвратить воспалительные реакции. Идеальная косметика по уходу и лечению проблемной кожи.





СОДЕРЖИТ БИОАКТИВНЫЙ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КОМПЛЕКС
Косметика содержит Пантенол и Дерма Мембранный Комплекс DMC которые в рекордно короткие сроки лечат и восстанавливают здоровье кожи.