Крем для лица мужской, крем от морщин для мужчин

Мужской крем для лица

Мужской крем для лица

Добрый день дорогие друзья. Сегодня в рубрике «Профессиональная косметика отзывы косметологов» продолжим актуальную тему о мужской профессиональной косметике, и речь пойдет про мужской крем для лица. В предыдущей статье Мужская косметика мы рассмотрели общие социальные и психологические вопросы о уходе за кожей лица для мужчин, и том, что нам мужчинам тоже стоит уделять себе внимание, и что даже есть специальная мужская косметика, а так же наиболее эффективная из них профессиональная мужская косметика.

Для начала сделаем короткое отступление к теории косметологии. Мужская кожа отличается от женской по своей плотности, жирности, толщине, поэтому в идеале мужчинам лучше пользоваться мужской косметикой. Но сейчас некоторые производители косметики делают некоторые линейки унисекс, такая косметика хорошо подходит как для женщин так и для мужчин. Хорошим примером может служить профессиональный увлажняющий крем для лица, отзывы косметолога на который мы публиковали несколько раньше, Histomer Hydrating Formula. Поэтому выбирая крем лучше поинтересоваться у продавца адаптирован ли он для мужчин. 

Даже если вы нанесли на себя крем для женщин, то ничего плохого с вашей кожей не произойдет, поверьте, но его заявленный эффект на вашей коже будет немного ниже. Для того что бы доставить в глубокие слоя плотной мужской кожи витамины и другие активные компоненты крема необходимо больше липидов (жировая основа крема). То есть при использовании «женского» крема, в котором основа менее жирная, в вашу кожу попадет немного меньше активных ингредиентов. Прямого запрета на использовании мужчинами женской косметики, в частности крема для лица не существует.

Если у вас тонкая кожа лица, сухая кожа, вы можете смело пользоваться «женским» кремом или кремом для сухой кожи лица. Крем для мужчин для лица обязательно должен быть у каждого мужчины, который хочет выглядеть хорошо и сохранить привлекательность и здоровье своей кожи на долгие годы. 

Наиболее распространенным косметическим средством по уходу за лицом у мужчин является крем для лица. Липидная текстура крема для лица наиболее универсальна и удобна в применении. В зависимости от потребностей кожи профессиональные кремы делают следующих основных направлений.
 
Увлажняющий крем для лица мужской, его мы применяем как прекрасное средство после бритья, поверьте опыту ни один лосьон после бритья, или подобное ему средство, не сравнится с хорошим увлажняющим кремом. Проверено на своем опыте. Так же увлажняющий крем рекомендую наносить летом, для защиты вашей кожи от потери влаги, и тем самым от преждевременного старения. Крем для лица для мужчин с увлажняющим эффектом наиболее востребованный продукт среди мужской косметики, так как им могут пользоваться мужчины и молодого и зрелого и преклонного возраста. Увлажняющий крем для лица мужской это продукт серии Must Have – это должен иметь каждый мужчина. 

Питательный крем для лица, он же ночной крем. Судя из названия, этот тип крема служит для питания и восстановления кожи лица. Его мы применяем на ночь или в холодную погоду, по своей текстуре он более насыщенный и жирный, ему нужно больше времени для полного впитывания в кожу.

Антивозрастной крем для лица для мужчин. В его состав входят более редкие, активные и дорогие компоненты которые омолаживают кожу лица на клеточном уровне. Рекомендую пользоваться таким типом крема в возрасте 40+. Крем от морщин для мужчин требует систематического применения для получения эффективного видимого эффекта. По моему каждый мужчина после 35-40 лет должен применять мужской крем от морщин, что бы выглядеть подобающе, достойно, а не с лицом как печенное яблоко.

Крем для ухода за кожей вокруг глаз, или как его называют в быту – крем от отеков под глазами. Кожа вокруг глаз совсем не такая как на щеках и лице в целом, поэтому для ухода за ней нужно использовать специальные крема. Коже вокруг глаз уделяют меньше внимания при уходе, хотя это огромное заблуждение. На ваши глаза и естественно состоянии кожи вокруг них как раз посторонние люди обращают гораздо больше внимания, чем на щеки, лоб или подбородок. 

Кожа там тоньше, поэтому на ней быстрее проступают морщины, а так же мешки, оттеки и синяки сразу показывают наше физическое состояние при стрессах, плохом питании, недосыпании и тп. Поэтому мужской крем под глаза для мужчин, это эффективное средство от морщин под глазами, а так же если вы думаете как убрать мешки под глазами у мужчин или избавиться от морщин под глазами просто позвоните в наш магазин и мы поможем вам подобрать необходимый, безопасный и эффективный препарат для вас.
 
Крем для лица мужской так же выпускают для решения каких то отдельных проблем кожи, как омолаживающий комплекс для кожи лица мужчин, по уходу за жирной кожей, сухой кожей лица, успокаивающий крем для гирерреактивной кожи, для подтяжек морщин с лифтинг эффектом, детокс крем против пигментных пятен и так далее. 

Спектр применения профессиональных кремов достаточно широк. Наш онлайн магазин косметики и работающие у нас опытные косметологи с радостью ответят на все ваши вопросы относительно профессиональной косметики для мужчин. Так что, если вам нужен хороший профессиональный крем для мужчин – милости просим к нам.

С пожеланиями добра, счастья и красоты. 
Ваш профессиональный магазин косметики ViaTiara
  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: