Купероз лечение | Космецевтика

КОСМЕТИКА ПРОТИВ КУПЕРОЗА

косметика от купероза отзывы

Если вы страдаете от купероза, то явно вы уже искали в Интернет средства для его лечения. Купероз – нарушение циркуляции крови в поверхностных слоях кожи. На коже лица появляются веточки расширенных и потерявших свою эластичность мелких кровеносных сосудов.  Нарушается эластичность сосудов и возникает застой крови. Расширенные сосуды кожи, проявляющиеся в виде капиллярных сеточек красного цвета.  Покраснение может держаться от нескольких минут до нескольких часов и распространяться на область шеи и декольте.

Купероза начинается как покраснение на щеках, носу, подбородке или лбу (и реже на шее, скальпе, груди или ушах). Сначала купероза приходит и уходит. Через некоторое время покраснение углубляется и длится дольше. В коже появляются видимые кровеносные сосуды.

косметика против купероза купить

Найти лекарство от купероза сложно. Некоторым женщинам приходится пользоваться макияжем, если они не нашли метода, чтобы вылечить его. Однако есть некоторые косметические продукты, возможно могут вам помочь в его лечении. Они не могут на 100% устранить эту проблему, но они в состоянии значительно снизить проявление купероза, укрепить сосуды и избавить вас от необходимости скрывать свою кожу под макияжем. За последнее время учёные добились значительных успехов в лечении купероза.

Профессиональная немецкая космецевтика для лица BIODROGA MD разработала серию препаратов ANTI-REDNESS, которые на сегодняшний день считаются наиболее прогрессивными и действенными для решения проблемы с куперозом.

крем против купероза купить

Biodroga MD Anti-Redness Calming Cream - Антикуперозный крем с тетрапептидами. Это передовой космецевтический препарат с дермамембранным комплексом который обладает лечебным, смягчающим и вяжущим эффектом. После четырех недель регулярного применения выраженность сосудистой сеточки и распространение покраснений существенно снижается. Крем укрепляет капилляры и улучшает их защитную способность, обладает противовоспалительным действием. Снимает зуд, замедляет рассеивание коллагена и подтягивает кожу, выравнивает цвет лица. Вот что пишет производитель:
 
Это космецевтический препарат с дермамембранным комплексом обладает лечебным, смягчающим и вяжущим эффектом. Эффективно борется с покраснениями кожи. После четырех недель регулярного применения выраженность сосудистой сеточки и распространение покраснений существенно снижается. Укрепляет капилляры и улучшает их защитную способность, обладает противовоспалительным действием. Снимает зуд, замедляет рассеивание коллагена и подтягивает кожу, выравнивает цвет лица. Применение: Наносите крем утром и вечером на очищенную кожу. Чтобы улучшить эффект процедуры, предварительно используйте сыворотку ANTI-REDNESS Rosa – Calming. Можно использовать при постоянном уходе за кожей для предотвращения симптомов купероза. ЭФФЕКТИВНОСТЬ ДЕРМАТОЛОГИЧЕСКИ ПОДТВЕРЖДЕНА. СДЕЛАНО В ГЕРМАНИИ. Состав - Telangyn™, Рутин, Кверцетин, Салицин, Экстракт красного винограда, Экстракт конского каштана, Экстракт корня лакрицы, SymCalmin®, Экстракт ивовой коры, Экстракт ромашки, D-пантенол, Масло карите, Аргановое масло, Оливковое масло, Масло примулы, Derma Membrane Complex.


сыворотка против купероза купить

Biodroga MD Rosa-Calming Serum - Антикуперозная сыворотка с тетрапептидами. Это эффективный высококонцентрированный космецевтический препарат который уменьшает красноту и успокаивает кожу. Укрепляет капилляры и мелкие кровеносные сосуды. После четырех недель регулярного применения выраженность сосудистой сеточки и распространение покраснений существенно снижается. Сыворотка содержит в себе инновационный тетрапептид Telangyn ™. Это помогает противостоять воспалительным процессам, которые могут привести к нарушенных функций кожи и расширение кровеносных сосудов. Вспомогательные вещества улучшают прочность сосудистых стенок и их устойчивости. Salicin обладает вяжущим действием. При регулярном использовании, покраснение постепенно исчезает. Вот что пишет производитель:

 
Это эффективный высококонцентрированный космецевтический препарат который уменьшает красноту и успокаивает кожу. Укрепляет капилляры и мелкие кровеносные сосуды. После четырех недель регулярного применения выраженность сосудистой сеточки и распространение покраснений существенно снижается. Сыворотка содержит в себе инновационный тетрапептид Telangyn ™. Это помогает противостоять воспалительным процессам, которые могут привести к нарушенных функций кожи и расширение кровеносных сосудов. Вспомогательные вещества улучшают прочность сосудистых стенок и их устойчивости. Salicin обладает вяжущим действием. При регулярном использовании, покраснение постепенно исчезает. ЭФФЕКТИВНОСТЬ ДЕРМАТОЛОГИЧЕСКИ ПОДТВЕРЖДЕНА. СДЕЛАНО В ГЕРМАНИИ. Состав - Telangyn™, Рутин, Кверцетин, Салицин, Экстракт красного винограда, Экстракт конского каштана, Экстракт корня лакрицы, SymCalmin®, Экстракт ивовой коры, Экстракт ромашки, D-пантенол, Масло карите, Аргановое масло, Оливковое масло, Масло примулы, Derma Membrane Complex.
  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: