Косметика Biodroga отзывы крем против морщин для сухой кожи

Biodroga Крем против морщин для сухой кожи

Добрый день друзья. Мы продолжаем тестировать хорошую косметику для лица, и сегодня в нашей рубрике «Косметика отзывы косметолога» Крем против морщин для сухой кожи Biodroga (Wrinkle Filler Effect 24-h Care for Dry Skin). Biodroga это немецкая профессиональная косметика премиум качества и эффективности, и при этом ценопозиционирование этого бренда в Украине самое лояльное. Если вы хотите купить профессиональную косметику, в частности эффективную немецкую косметику, советую купить Biodroga, так как другие немецкие бренды с вас запросят процентов на 30 больше, а по качеству ни один из них не будет лучше Биодроги. Более подробно почитать про этот бренд вы можете в нашей статье «Профессиональная косметика BIODROGA».

Косметика Biodroga купить Киев

Что пишет производитель о этом креме:
«…оригинальная рецептура препарата позволяет добиться почти моментального эффекта благодаря особым светопреломляющим пигментам входящим в состав крема, а так же скрыть мелкие морщинки и пигментные пятна. В составе крема используется зеленый кофе, который, в связи с высоким содержанием кофеина, хорошо известен своим «эффектом похудения». Это помогает предотвратить чрезмерное накопление жидкости в тканях кожи и обеспечивает энергией уставшие клетки кожи. Матричные пептиды и витамин Е омолаживают кожу, выравнивают ее тон, делают ее эластичной и упругой. Эффективность крема подтверждена дерматологически. Сделано в Германии…»

Купить профессиональную косметику в Киеве

Biodroga Крем против морщин. Основные ингредиенты

Масло зародышей пшеницы, Tin Oxide, MICA, Масло косточек персика, Бутиленгликоль, Экстракт семян кофе рабуста, Токоферола ацетат (витамин Е), Экстракт эвглены Gracilis, Palmitoyl трипептид-1, Пальмитоил тетрапептида-7, Кремнезем, Диоксид титана (CI 77891), Аскорбиновая кислота, Лимонная кислота, Titanium триизостеарат, Токоферол, Ксантановая камедь. 
Из состава видно, что это омолаживающий крем нового поколения, это косметика с пептидами (подробней мы писали о пептидной косметике в нашем блоге), в составе есть и трипептиды и тетрапептиды, поэтому омолаживать и разглаживать морщины он будет превосходно. Так же крем осветляет, восстанавливает, лечит кожу и помогает заживлению ран. В состав этого препарата входит активный энергетический комплекс: витамины + пептиды. В формулу крема Biodroga входят пятьдесят активных ингредиентов! Вся косметика Biodroga проходит проверку в «Cosmetic Analysis», наиболее авторитетной независимой лаборатории в Германии, данные о косметике Biodroga доступны на их сайте. Cosmetic Analysis присвоил этому крему оценку «ХОРОШО», это значит, что в состав крема не входят опасные для здоровья, вредные или запрещенные ингредиенты, крем прошел дермологическую проверку и его состав обладает высокой эффективностью. С таким рейтингом косметику купить можно смело.

Немецкая косметика купить Киев

Крем от морщин Biodroga Впечатления

Упаковка.
Коробка стильная, качественная, на ней напечатаны входящие в состав крема компоненты, указано что крем содержит особый комплекс: Витамины+Пептиды, что бы вы понимали что у вас в руках косметика последнего поколения. Баночка стеклянная, очень стильно выглядит. Так же на баночке есть дополнительная защита, мембрана обеспечивающая полную герметичность и стерильность крема.
Впечатления от крема.
Сразу же бросается в глаза текстура крема. Шикарная шёлковая, нежнейшая текстура. Косметика с такой текстурой редкость. Крем очень эластичен, хорошо и экономно наносится. У него тонкий и легкий травянистый запах, который держится на протяжении всего дня. Крем приятно наносится, быстро впитывается не высыхая и не стягивая кожу. Препарат не оставляет после себя пленки и жирного блеска. Кожа становится бархатной и шелковистой на ощупь. Если нанесете крем на ночь, то на утро обратите внимание какой у вас стал отличный цвет лица. Крем заживляет микроповреждения и раны, а Пальмитол Тетрапептид-7 защищает от UVA и UVB излучений. Этот крем так же подходит для мужчин и идеально успокаивает кожу после бритья.

Пептидная косметика купить Киев

Biodroga Выводы
От использования крема остались самые классные впечатления. Biodroga - надежная, хорошо сделанная профессиональная косметика. Просто шикарная текстура, запах, приятное ощущение от нанесения крема, бархатная кожа, как выглядит кожа и как она ощущается на ощупь, все это очень понравилось. Приятный крем, пользоваться которым приносит удовольствие. Этот крем реальная альтернатива дорогому крему Hyaluronic Klapp, а учитывая, что это пептидная косметика нового поколения и богаче состав, то лучше и выгоднее купить Biodroga, чем Klapp или Доктор Шпиллер. Наша оценка этому крему «Отлично». Те у кого сухая кожа по достоинству оценят этот замечательный крем.

Если у вас остались вопросы, и вы хотите больше узнать о пептидной немецкой косметике Biodroga смело пишите нам или позвоните. В нашем магазине вы всегда получите помощь опытного косметолога и сможете выгодно купить профессиональную косметику для лица.
  Отзывов: 1
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: