Подтягивающая маска для лица

Маски для лица купить Киев

маски для лица купить киев

Мне нравятся хорошие маски для лица. Если вы действительно хотите иметь красивую и здоровую кожу лица, то пользоваться масками нужно обязательно. В них высокая концентрация активных и нужных коже компонентов, а также от хорошей профессиональной маски вы получаете быстрый видимый омолаживающий эффект. Некоторые маски рекомендуется использовать два-три раза в неделю, а некоторыми можно пользоваться ежедневно. Подтягивающая маска BIODROGA MD, о которой пойдет речь, относится как раз к таким маскам.

BIODROGA MD– это космецевтика, то есть самый высокий из возможных, уровень профессиональной косметики. BIODROGA MD - Medic Skin Care, медицинская косметика. Поначалу пользоваться космецевтикой несколько не привычно, в космецевтике нет таких гламурных нежных, лёгких текстур и изысканных запахов как в уходовой косметике для лица.

В космецевтике главное — это эффективность и безопасность. Большинство препаратов BIODROGA MD вообще не имеют запаха. Но их эффективность очень высокая. Я считаю эту космецевтику «тяжёлой артиллерией» ухода за кожей. Если ваши привычные маска или крем перестали давать желаемый эффект, то я советую купить BIODROGA MD. Это то, что работает при любых обстоятельствах и в любых условиях.  

Так же у меня произошло с моей маской от морщин. Долгое время покупаешь биоклеточную маску, или маску с ростками пшеницы другого немецкого бренда, и она тебя вполне устраивает, но со временем такого эффекта как раньше уже нет. Одним словом, я стала пользоваться масками BIODROGA MD, и считаю, что во многих отношениях она опережает подобные маски других производителей.
 

Маска от морщин отзывы косметолога

маска для лица от морщин отзывы

Начну по порядку. Косметика BIODROGA MD работает быстро! Уже через десять минут после нанесения вы почувствуете подтягивающий эффект этой маски. Дискомфорта нет, но чувствуешь, как кожа подтягивается, это видно даже зрительно. Текстура маски очень продвинутая, она вроде бы плотная, но при этом шелковистая, эластичная и приятная. В основе маски лежит запатентованная, и поверьте мне на слово, супер продвинутая технология DMC – Дерма-Мембранный Комплекс. Уникальность DMC заключается в том, что по своему строению и составу этот комплекс практически идентичен с нашей кожей, поэтому способен за самые рекордно короткие сроки доставлять в глубь дермы входящие в состав препарата компоненты. Косметика на основе DMC работает на порядок быстрее и эффективнее. Это доказанный факт.

маска от морщин купить в украине

Запаха у этой маски немного, мне кажется, что есть небольшой цветочный оттенок. Ложится препарат на кожу очень хорошо, у маски хорошая пластичность. За пять-десять минут маска, как кажется полностью впиталась в кожу, но это только на первый взгляд. С BIODROGA MD всегда все сложней чем кажется на первый взгляд. По ощущениям маска полностью впиталась, кожа стала более плотной на ощупь и нежной, всё прекрасно, но на самом деле на вашей коже маска оставляет специальную не видимую пленку, которая надежно защищает её от потери влаги и подтягивает кожу. Если вы смоченной в воде рукой дотронетесь до лица, то почувствуете эту защитную пленку.

маски для лица купить

Я обычно наношу эту омолаживающую маску на ночь. Она хорошо подтягивает кожу и делает её плотнее, гиалуроновая кислота насыщает влагой, и мелкие морщинки разглаживаются как говорят изнутри. Экстракт специальных водорослей, входящих в состав маски, стимулирует выработку коллагена, который как раз и отвечает за уплотнение и подтяжку кожи. Экстракт корня ямса отлично обновляет клетки кожи, даже весьма зрелой кожи. Уровень увлажненности кожи повышается на 45% уже через 1 час после нанесения (по результатам исследований Derma Consult Concept GmbH в течении 4 недель).

Утром смываю маску с лица, наношу тоник и дневной крем с коллагеном BIODROGA MD. Устойчивый видимый эффект от такого комплекта препаратов увидите уже через неделю.

Маска против морщин отзывы | Основные компоненты

Экстракт водорослей, Масло семян подсолнечника, Гиалуроновая кислота, Экстракт граната, Витамин Е, Экстракт корня дикого ямса, Derma Membrane Complex - DMС®, Масло ши, Керамид 3, Токоферол, Сквален, ксантановая камедь, Лимонная кислота, Пуллулан, Пропиленгликоль.

Назначение: Увлажнение, Омоложение, Восстановление, Лифтинг. Эффективность препарата доказана дерматологически. Сделано в Германии. Срок использования после окрытия упаковки шесть месяцев.

маска для лица отзывы
 
  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: