Омолаживающие маски для лица отзывы косметолога

Профессиональные маски для лица от морщин

маска потив морщин купить киев

Идеально гладкая и здоровая кожа буквально за считаные минуты

Лактоглюкановая лифтинг маска моментального действия Biodroga MD  Lacto Glucan Lifting Mask  - это космецевтическая маска, которая остается и работает на вашей коже в течении всего дня. Эту маску отличает от подобных профессиональных препаратов то, что маска Biodroga MD образовывает невидимую плёнку (эффект второй кожи) которая непосредственно оказывает мощный укрепляющий и разглаживающий эффект, а также надежно защищает вашу кожу от загрязнений. Уже через десять минут ваша кожа станет более эластичной, гладкой, упругой и мягкой. Маска обладает и сильным увлажняющим эффектом. Этот препарат одинаково хорошо подходит для всех типов кожи, её можно использовать ежедневно.

Я косметолог, мне 43 года, у меня комбинированная кожа, на лбу кожа плотнее, на других участках вполне нормальная. У меня есть несколько тонких морщин вокруг глаз и несколько на лбу. В своей повседневной жизни я активно пользуюсь уходовой косметикой, не ленюсь ухаживать за кожей. Декоративную косметику я практически не использую. Умываюсь пенкой для нормальной и комбинированной кожи Biodroga Cleansing Foam, всегда пользуюсь тоником, тонизация очень важный момент ухода за лицом. У меня два любимых тоника – увлажняющий тоник Biodroga Skin Lotion Mild и освежающий тоник с экстрактом граната Biodroga MD  Refreshing Skin Lotion.

За кожей вокруг глаз я использую коллагеновый крем для зрелой кожи Biodroga MD Collagen Boost Eye Care for mature skin, мой дневной крем Biodroga с экстрактом черной икры Biodroga Anti-Age Day, на ночь использую крем-сыворотку для сияния кожи Biodroga Anti-Age Sleeping Cream Serum. Также я не забываю про сыворотки, так как знаю, что сыворотка наиболее эффективный и мощный препарат для борьбы со старением и оздоровления кожи. Подробней можете почитать в статье Сыворотки для лица. Несколько раз в неделю я использую маски для увлажнения и питания лица. Концентрация и количество активных компонентов в масках довольно высокое, поэтому масками нужно обязательно пользоваться. Да и просто мне нравятся хорошие маски, и в виде крема, и в виде флисовых масок. От них кожа заметно улучшается. А сегодня я вам расскажу о наиболее классной маске, которой мне приходилось пользоваться – лактоглюкановой лифтинг маске Biodroga MD.


Маска для лица от морщин Biodroga MD | Обзор, отзывы


лифтинг маска купить в украине

Лифтинг-маска Lacto Glucan поставляется в оригинальной бутылочке с помпой и объемом 50 мг, с консистенцией геля. Купить эту маску в Украине можно за 69 евро. Использовать её можно двумя способами: нанести тонким слоем на очищенную кожу, и на предварительно нанесенную сыворотку и/или крем. Мне нравится второй способ, мне кажется, что лифтинг эффект сильнее. Я наношу маску поверх крема, она довольно быстро впитывается. Сначала я вроде ничего не ощущаю, но буквально через несколько минут я ощущаю как кожа начинает подтягиваться. Эффект приятный, ощущения комфортные. Мне это кажется волшебством. Никогда не видела масок, которые так быстро и эффективно работают. Минут через десять моя кожа стала по настоящему гладкой, мягкой и шелковистой, а мои морщинки заметно уменьшились. Потрясающе! Думаю, это лучшая маска, которую я пробовала.

Я пользовалась этой маской три недели ежедневно, тон моей кожи улучшился, сама кожа стала гораздо более упругой чем была и гладкой. На вид мне кажется, что я помолодела лет на пять. Я совету всем попробовать эту отличную омолаживающую маску.

Омолаживающая маска для лица | Что пишет производитель

Технологии завтрашнего дня для микролифтинга в рекордное время: всего через 10 минут кожа значительно и заметно подтянута. Этим эффектом формула обязана революционным антивозрастным перекрестно-связанным полимерным структурам с 3-D эффектом, которые прикрепляются, распределяют активные ингредиенты и уплотняют поверхность кожи. Они образуют эластичную «дышащую» пленку - «вторую кожу», - благодаря чему корректируется овал лица и морщины. Дополнительный эффект - защита кожи от неблагоприятных воздействий внешней среды. Внимание: эту маску можно комбинировать со всеми очищающими средствами и сыворотки BIODROGA MD. Маска не подходит для использования с гелями (гель гиалуроновой кислоты). Сделано в Германии. Эффективность подтверждена дерматологически.

Подтягивающая маска для лица | Состав

Гексапептиды, Проматричные пепдтиды (суперпептиды), Лактобионовая кислота, Масло карите, DMC, Palmitoyl Hexapeptide-19, Palmitoyl трипептид-1, Пальмитоил тетрапептида-7, Керамид 3, Токоферол.

Назначение: Омоложение; Восстановление; Питание; Лифтинг; Увлажнение.

 
  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: