Масло для очищения сухой кожи

МАСЛО ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ЛИЦА И КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ

масло для лица купить

Вы когда-нибудь очищали кожу лица масло? Согласитесь, что звучит это немного странно, вы очищаете свою маслянистое лицо другим маслом, но наука подтверждает это. Попробуйте. Есть три способа применения масла для очищения лица:
1.    Возьмите хорошее очищающее масло, нанесите и массируйте его на коже. Оставьте на минуту или две, а затем смойте водой или протрите теплой влажной салфеткой.
2.    Нанесите масло на ватный диск и протрите кожу вокруг глаз и лица. Смойте водой.
3.    Налить небольшое количество масла в ладонь, добавить немного воды и эмульгировать (растереть) ладонями. Получится эмульсия как молочко. Нанести на кожу лица и область вокруг глаз. Смыть водой.

Каково это? Кожа стала мягкий, очищенной и сияющей. Как это работает? Очищающее масло растворяет собой кожное сало вашей кожи и после вытирания ватным диском или смывания водой оставляет кожу чистой и при этом не пересушенной, как это бывает после химических и синтетических умывалок. В масле нет агрессивных химических веществ. Нет пены. Нет синтетических ингредиентов. Нет ничего, чтобы могло лишить кожу его естественной жировой защитной пленки.

И это хорошо, потому что, когда вы лишаете кожу его естественного кожного сала, она переходит в так называемый «овердрайв», пытаясь выработать его еще больше. Это приводит к закупорке пор, угрям (угревой болезни), чёрным точкам на лице, а также к раздражениям.

КАКИЕ МАСЛА ДЛЯ КАКИХ ТИПОВ КОЖИ

Жожоба (все типы кожи, особенно для кожи подверженной акне)
Сладкий миндаль (все типы кожи, особенно для жирной)
Виноградные косточки (все типы кожи, особенно жирные)
Авокадо (сухая и стареющая кожа)
Семена подсолнечника (все типы кожи)
Оливковое (все типы кожи)
Косточки абрикоса (сухая, стареющая и нормальная кожа)
Арган (все типы кожи, особенно стареющая кожа ... очень дорогое масло)
Таману (все типы кожи ... очень дорогое масло)

Biodroga Cleansing Oil for very dry skin - Очищающее масло для чувствительной, сухой и обезвоженной кожи. Масло Биодрога это гидрофильное (водорастворимое) масло, без консервантов и нежной текстурой, которое особо деликатно, мягко и тщательно удаляет загрязнения с кожи лица и макияж с области вокруг глаз. Оно образует легкую эмульсию, которая легко удаляется водой, также очень хорошо подходит для раздраженной, покрасневшей кожи, а также для чувствительной, чрезвычайно сухой и обезвоженной кожи.

Основные компоненты: Масло косточек абрикоса, масло семян Макадамии, масло Жожоба, масло Авокадо, пропиленгликоль.
  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: