Крем с коллагеном

Ночной крем с коллагеном и гиалуроновой кислотой

Сегодня я вам расскажу про лучший ночной крем для лица с коллагеном и гиалуроновой кислотой, который я когда-либо пробовала. Biodroga MD™ Collagen Boost Night Care | Омолаживающий коллагеновый ночной крем отвечает всем моим пожеланиям от хорошего ночного крема. Я ожидаю от крема мощного увлажнения, омолаживающего эффекта, видимого уменьшения количества и глубины морщин, улучшения цвета лица, выравнивание тона, одним словом я хочу быстрый видимый эффект от хорошего, дорогого крема.

С космецевтикой Biodroga MD я знакома и доверяю ей. О этом креме много положительных отзывов, я сравнила его состав с кремами других брендов, и пришла к выводу, что коллагеновый крем Biodroga MD богаче по составу предпочтительней, чем препараты у Dr. Spiller, Janssen и Ericson Laboratoire, тем более что только у Биодрога МД есть именно ночной крем, который мне нужен. К слову говоря у Biodroga MD есть серия омолаживающей косметики с коллагеном и гиалуроновой кислотой - ANTI AGE. В линейку входят, помимо ночного крема, дневной крем с коллагеном и коллагеновый крем для зрелой/требовательной кожи вокруг глаз.

омолаживающий крем с коллагеном

Вот что пишет производитель о ночном креме с коллагеном:
Крем является космецевтическим продуктом высокой концентрации и эффективности на основе DMC (Derma мембранного комплекса). Предназначен для активного процесса регенерации кожи ночью. Питательный крем Биодрога MD, стимулируюет синтез коллагена и подтягивающий кожу. Предотвращает преждевременную потерю эластина. Улучшает тонус и тургор кожи, заметно разглаживает морщинки. Укрепляется естественный защитный слой кожи. Крем оказывает увлажняющее, обновляющее и омолаживающее действие. Входящий в состав крема Ральмитоил Трепептид-5 стимулирует синтез коллагена, оказывая противодействие его преждевременному истощению, а масло манго, масло ши, свален, оливковое масло, витамин Е и экстракт белых виноградных косточек имеют антиоксидантное действие, питают кожу, омолаживают и делают ее бархатистой. Гиалуроновая кислота и супер гиалуроновая кислота обеспечивают оптимальную влажность. Оптические 3-D наблюдения за изменениями поверхности кожи показали, что до 35% морщин „выталкиваются“ уже после 4 недель применения.

Активные компоненты:
Масло ши, Глицерин. Сквален, Масло семян манго, Каприловой триглицерид, Гидрогенизированный фосфатидилхолин, Пентиленгликоль, Витамин Е, Palmitoyl трипептид-5, Оливковое масло, Экстракт Porphyrea Umbilicalis, Экстракт коря дикого ямса, Масло косточек оливы, Креатин. Экстракт клевера, Гиалуроновая кислота, Керамид 3, Лецитин, Экстракт семян винограда, Сквален, Лимонная кислота, Аскорбиновая кислота, Токоферола ацетат.

крем для лица с коллагеном

Biodroga MD™ Collagen Boost Night Care | Омолаживающий коллагеновый ночной крем - препарат который специально разработан для омоложения и восстановления кожи ночью, как раз в самое лучшее для этого время. Ночью в нашем организме происходят множество нужных и полезных процессов по обновлению клеток кожи, омоложению и восстановлению силы и здоровья. Текстура этого крема кремово-сливочная, плотная на ощупь, но пластичная. Запаха практически нет, ведь Biodroga MD (Medic Skin Care), то есть космецевтика (медицинская косметика, как её еще называют) и в нет нет места для синтетических ароматизаторов, парфюмов и отдушек.

Эффективность у этого крема высокая. Буквально нанесите его на лицо вечером, и на утро вы отметите, что кожа стала более упругой и зрительно тоньше. Кожа наполнена влагой изнутри и морщинки менее заметны. Когда доходит дело к описанию этого крема, у меня не хватает слов, что бы описать его во всех деталях, но уверяю вас он супер классный! Как я уже говорила, я пробовала много продуктов популярных брендов, но ни один не дал таких результатов как Ночной крем с коллагеном от Biodroga MD. Это наверное лучший ночной крем, который я тестировала.
  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: