Dr. Spiller отзывы и рекомендации косметолога

Крем-маска с ростками пшеницы Dr. Spiller

dr. spiller купить в украине

Сегодня в нашей рубрике «Обзор косметики» уникальная Крем-маска с ростками пшеницы Dr.Spiller Wheat Germ Repair Pack. Компания Шпиллер выпускает ее уже довольно давно, но по прежнему этот препарат пользуется повышенным спросом у женщин в Европе и в Украине. Смело можно сказать, что Dr. Spiller наряду с такими брендами как Biodroga и Biodroga MD это легендарная косметика.

Как она работает: Великолепная кремообразная маска с легким запахом, антиоксидантным действием для кожи с признаками старения, устраняет ощущение стянутости, смягчает и увлажняет кожу, делает ее упругой и гладенькой, обеспечивает прекрасный цвет лица.

Зачем ее использовать: Для идеального увлажнения и питания всех типов кожи, особенно возрастной, также для регенерации и восстановления кожи после агрессивных косметических процедур.

Как применять: После глубокого очищения кожи, я рекомендую крем-пилинг с жожоба Доктор Шпиллер, нанести на всю поверхность лица и шеи, включая область вокруг глаз,  оставить для воздействия на 20-30 минут. Остатки маски внедрить в кожу легкими массажными движениями до полного впитывания. Не смывать! Маска продолжает действовать в течении 6-8 часов. Отличное средство в качестве ночного крема.

Что входит в состав и почему она работает: Масло зародышей пшеницы - это комплекс незаменимых жирных кислот и витамин F, они повышают эластичность и защитные функции кожи, увлажняют кожу и нормализует функцию сальных желез, восстанавливают поврежденный эпидермальный барьер. Витамин Е - антиоксидант защищающий мембраны клеток от негативного воздействия свободных радикалов, обладает противовоспалительным действием, предохраняет от раздражения, улучшает иммунитет, кровообращение и дыхание кожи. Лецитин проводник активных веществ, уменьшает испарение влаги из глубоких слоев кожи, восстанавливает эпидермис. Керамиды из соевого масла – основа ламелярной эмульсии, вместе с холестерином и жирными кислотами образуют липидный барьер кожи.

Я очень люблю немецкую косметику Biodroga, Biodroga MD и Dr. Spiller.  Она прекрасно работает, ею комфортно пользоваться и она дает быстрый видимый эффект. Я советую использовать эту маску два раза в неделю, на ночь после хорошего очищения кожи. И буквально после первой процедуры вы увидите, что ваша кожа стала выглядеть более свежей, увлажненной и подтянутой. Крем-маска Dr. Spiller имеет исключительно нежную и тонкую структуру, легкий превосходный, и натуральный запах, а так же она весьма экономична в применении. Достаточно всего двух горошин крема для нанесения на всё лицо и область под глазами.

По мере впитывания маски вы почувствуете ощущение легкой подтяжки в области лба, так и должно быть, это работают активные лифтинг компоненты маски. Не смывайте препарат перед сном, маска будет продолжать свою омолаживающую и восстанавливающую работу на протяжении всей ночи. 
Утром я советую нанести Дневной крем для красоты кожи Dr. Spiller, или Омолаживающий крем с комплексом молочных пептидов Dr.Spiller, что позволит максимально усилить действие маски, и продлить восстанавливающий и омолаживающий эффект на весь день.
 
Косметика Доктор Шпиллер обязательный атрибут каждой женщины, которая хочет выглядеть привлекательной и красивой в любом возрасте. Попробуйте косметику Dr. Spiller, и вы не захотите менять ее ни на какой другой бренд. Dr. Spiller влюбляет в себя с первого раза. Мы можете купить Dr. Spiller для своих близких и дорогих вам людей в подарок, и они будут благодарны вам за это.

Если у вас остались вопросы относительно косметики Доктор Шпиллер и ее применения, позвоните в наш магазин, и я косметолог с многолетним опытом с радостью помогу вам в подборе идеальной косметики, с учетом типа и особенностей вашей кожи и пожеланий.
  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




Похожие статьи (1)