Косметика Ella Bache отзывы

Косметика профессиональная Ella Bache

ella bache отзывы

Добрый день дорогие друзья. 
Мы продолжаем нашу постоянную рубрику «Косметика отзывы», и сегодня я хочу поговорить с вами и поделиться своими мыслями, опытом и дать отзыв косметолога на французскую профессиональную косметику Ella Bache (Элла Баше). Историю компании более полно вы можете прочитать в нашей статье Производство косметики Ella Bache. Для тех, у кого нет времени читать выделю основные моменты. Создательницей бренда является талантливая женщина-дипломированный фармацевт Ella Bache, она родилась в 1900 году в Венгрии, и в свои двадцать шесть лет стала единственной женщиной которая закончила Университет в Будапеште получив диплом фармацевта. Десять лет г-жа Bache работает во Франции частным косметологом, а в 1936 году в Париже Элла открывает свое предприятие по производству косметики для ухода за лицом. Так появилась на свет косметика Ella Bache. Элла Баше продукция которой сейчас представлена во многих странах Еропы, Азии и Америки заслужила доверие многих косметологов.

Элла Баше прекрасный специалист в области фармацевтики и проблем ухода за кожей, а так же он была весьма талантливой и дальновидной личностью. На заре зарождения рынка косметики, косметологии и космецевтики она поняла очень важную вещь, которая в последствии стала философией бренда, а именно – необходим индивидуальный подход к каждому человеку и решении его проблемы. А так же, что помимо чисто научных изысканий в области старения и заболеваний кожи, немаловажную роль играет единство науки и природы. В своих многочисленных интервью Элла неоднократно подчеркивала тот факт, что человек является частью природы и мироздания, и решения проблем кожи зачастую должно носить не только использование лечебных или уходовых препаратов, а более комплексный метод. Ведь кожа нашего лица это часть всего организма, и если что то не в порядке с кожей, то значит есть сбой в самом организме. И бесспорно она была права. Подтверждение ее мыслей сейчас мы читаем во многих специализированных источниках и исследованиях в области старения и ухода за кожей.

Активные компоненты косметики подбирались ею таким образом, что бы не только маскировать или бороться с видимыми проблемами кожи, то есть следствие, а и осуществлять восстановление и стабилизацию работы организма в целом, устраняя тем самым причину. Видимо поэтому Ella Bache очень хорошая косметика для лица. Как профессиональный косметолог я часто использую процедуры на основе косметики Ella Bache, мне нравится и текстура этих средств и легкий ненавязчивый запах, и самое главное, и я и мои клиентки видим быстрый видимый эффект. Я доверяю косметике Элла Баше. Большинству моих клиенток эта косметика идеально подошла, она безопасна, очень высокое качество, хорошо сбалансированный состав и текстура, все это дает мне основание как косметологу дать положительный отзыв профессиональной косметике Ella Bache. 

Мне и моим клиенткам нравится их легендарная серия Ella Bache Tomate входящая в линейку Ella Perfect – линия косметики для сияния кожи. Кстати говоря серия Томат от Элла Баше  внесена в престижную книгу Кристин Друа (Christine Drouard) «Легендарная Косметика» (Mythiques Cosmetiques). Проверенная десятилетиями оригинальная формула крема Томат обновляет кожу, делает ее гладкой, мягкой, молодой и подтянутой. У этого крема очень богатый состав и быстрый видимый эффект. А моя самая любимая серия косметики Ella Bache это Spirulines (спирулайн) – профессиональная омолаживающая косметика. Их омолаживающий питательный крем для сухой кожи с галуроновой кислотой, спирулиной и жирными кислотами по моему выше всяких похвал. Такой крем должен быть в косметичке каждой женщины 35+. Если у вас не сухая кожа, то однозначно вам нужен вот такой омолаживающий крем Спирулайн. Прекрасный запах, очень приятная текстура, быстрый видимый эффект и высокая безопасность. Мне очень нравится французская косметика для лица Элла Баше. И хоть я никогда не составляла для себя рейтинг профессиональной косметики для лица, думаю что Ella Bache в нем занимала бы почетное место.

Помните в начале этой статьи я писала, что мадам Bache была очень разносторонней творческой личностью и считала, что профессиональная косметика для лица это лишь часть ухода за организмом, она посещала многие страны Азии откуда привнесла в философию своего бренда и естественно в состав косметики идеи и компоненты аюрведы. Аюрведа это одна из самых древних на земле наук о здоровой и долгой жизни человека, в аюрведическом учении основным фактором счастья и благополучия считается единство тела, органов чувств, движения, ума и души. Наука аюрведа оказала огромное влияние на развитие европейской медицины. Так что идеи аюрведы так же нашли свое применение в косметике, спа-ритуалах и массаже Ella Bache. Французская профессиональная косметика, в частности Элла Баше стала гармонично объединять в себе древнейшие науки о гармонии и здоровье с новыми научными разработками.

Помимо аюрведического учения, на мадам Bache сильнейшим образом повлияли ее поездки в Японию, где она познакомилась с учением Рейки (霊気). Рейки это вид нетрадиционной медицины, в котором используется техника лечения при помощи прикладывания рук к пациенту, исцеления человека на физическом, ментальном, астральном и психологическом уровне путем прикасания к нему ладонями. Если вы еще не знаете о Рейки, настоятельно советую вам почитать об этом виде исцеляющего массажа. 

Учение Рейки в 1922 году основал в Японии в Токио учитель монах Микао Усуи (Usui Mikao), состоит из двух слов: Рей – душа, дух и Ки – энергия, разум, настроение. Рейки еще называют Универсальной жизненной энергией. До мадам Bache дошли слухи о Рейки, она встречалась с людьми которые, на своем опыте рассказывали ей о чудесной жизненной энергии и выздоровлении после массажа Рейки, но поверить в это было тяжело и она поехала в Токио, где посетила целительское общество  Усуи Рэйки Риохо Гаккай, что означает  Общество Усуи целительской системы рэйки. То, что она узнала о системе Рейки произвело на Баше сильнейшее впечатление. 

В последствии в своих трудах Ella Bache часто писала что техника Рейки должна применяться вместе с ее косметикой на косметических процедурах. Активный состав косметики вместе с универсальной энергией Ки, писала она по истине способны творить чудеса! Её опыт посещения Токио и сеансы массажа, которые она получала там дали прекрасные результаты, а применяемая ею на некоторых сеансах Рейки, ее косметические препараты, давали гораздо больший эффект, это было просто потрясающе писала Ella Bache в своих записях. Я будучи знакомой с практикой Рейки так же испробовала технику Рейки совместно с кремом для лица Ella Bache, действительно результат потрясающий. Как косметолог я воспринимаю косметику Элла Баше как нечто большее нежели средства по уходу за лицом, Ella Bache привнесла в космецевтику элемент единения человека с мирозданием и философию единства организма с душой и природой. И это просто замечательно. Новинки Ella Bache купить в Киеве вы можете в нашем профессиональной магазине косметики ViaTiara. Попробуйте косметику Элла Баше отзывы о ней всегда только положительные.       
     
Подобрать для себя хорошую профессиональную косметику Ella Bache вы можете в нашем онлайн магазине

С пожеланиями счастья, красоты, добра и любви магазин косметики ViaTiara

ella bache купить киев
  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: