Сыворотки для лица

СЫВОРОТКИ БУСТЕРЫ КОНЦЕНТРАТЫ ДЛЯ ЛИЦА

сыворотка для лица купить киев

В идеальном мире, в том который существует где-то в рекламе, результат от косметики наступает практически мгновенно, при чём, чем более дешёвая косметика – тем мощнее и быстрее от неё эффект. Обращали внимание? Но в нашем, реальном мире всё не так, к сожалению. В нашем мире эффект от применения косметики наступает после 4-8 недель постоянного применения, в зависимости от индивидуальных особенностей кожи и эффективности, качества самой косметики.

Но мы хотим получить эффект, то есть выглядеть моложе и красивее побыстрее, так ведь? Поэтому те производители косметики, у кого есть лаборатории, вели и ведут постоянный поиск путей увеличения её эффективности. Быстрый видимый эффект – по всей вероятности самый важный критерий при выборе косметики для лица. Как раз для этого появились сыворотки и бустеры для лица, по сути, это проводники, которые практически моментально доставляют в самые глубокие слоя нашей кожи витамины и другие нужные и полезные компоненты. И эффект наступает очень быстро.

Для быстрой проводимости сыворотки высокомолекулярные, размер молекул сывороток гораздо меньше молекул в кремах, поэтому и эффективность выше. Сыворотки не содержат воздухонепроницаемых, увлажняющих ингредиентов, таких как вазелин или минеральное масло, которые препятствуют испарению воды. Они также содержат меньше липидов и загущающих агентов, а большинство сывороток делают на водной основе, полностью устраняя масла и жиры.

Так как содержание воды в сыворотках минимальна, у них очень высока концентрация активных ингредиентов. Нескольких капель сыворотки (концентрата или бустера) достаточно что бы буквально наполнить кожу лица витаминами и питательными микроэлементами и значительно улучшить её внешний вид. Именно из-за большой концентрации в сыворотках мощных омолаживающих, осветляющих и других компонентов стоимость сывороток так велика. Но учитывая их экономный расход и высокий эффект, купить сыворотку для лица станет для вас хорошим решением.

Biodroga Serum for demanding skin - Восстанавливающая сыворотка для зрелой требовательной кожи. Сыворотка Biodroga — это новое поколение уходовой косметики для эффективного восстановления и ухода за зрелой и требовательной кожей. Основным компонентом препарата является GLOBAL ANTI-AGE COMPLEX лаборатории Biodroga, который сочетает в себе EDP (олигопептиды) и фито-стволовые клетки для мощного и устойчивого омолаживающего эффекта. Олигопептиды, входящие в состав формулы, стимулируют образование новых клеток кожи и синтез собственного эластина. Повышается концентрация производимой гиалуроновой кислоты и восстанавливается уровень увлажненности. В итоге кожа более упругая, контуры лица подтягиваются, морщины становятся менее выраженными.

Основные компоненты входящие в состав сыворотки:
Биоактивный возрастной комплекс (стволовые клетки и биопептиды), масло семян макадамии, масло авокадо, масло ши, масло жожоба, масло семян подсолнечника, воск, Oligopeptide-24, экстракт Argania Спиноза, Oligopeptide-1, витамин Е, токоферол, сквален, лецитин, керамид 3, гиалуроновая кислота.
  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: