Солнцезащитный крем для лица отзывы

Купить солнцезащитный крем для лица

солнцезащитный крем отзывы

Вот солнцезащитный крем для лица, который я люблю, и которым пользуюсь летом постоянно - Солнцезащитный крем с высоким фактором защиты СПФ-50 Biodroga MD™. В менее солнечные дни использую его аналог крем с СПФ-30. Почему стоит купить солнцезащитный крем и не забывать им пользоваться? Ответ до банальности прост – что бы не стареть!

Может быть вы не верите, но это именно так. Ультрафиолетовое излучение солнца наиболее распространённая причина, по которой ваша кожа стареет и утрачивает свое здоровье. Это происходит потому, что УФ лучи разрушают саму ДНК клеток. Жесткий ультрафиолет (UVA/UVB излучение) убивает ваши клетки на клеточном уровне, в самом прямом смысле этого слова. Не высушить, не травмировать свою кожу, и как следствие не «заработать» морщин и пигментных пятен вам поможет ваш друг и верный помощник – солнцезащитный крем с высоким фактором защиты.

Солнце играет большую роль в старении кожи. По оценкам экспертов, до 80 процентов всех видимых процессов старения кожи являются результатом слишком высокого уровня ультрафиолетового излучения без надлежащей защиты. Из-за этого происходит усиление образования свободных радикалов.

Чрезмерное ультрафиолетовое излучение перегружает собственную защитную систему организма. Кроме того: Свободные радикалы активируют ферменты, которые специализируются на расщеплении коллагена и растворяют соединительную ткань. Видимые последствия - морщины, потеря эластичности и пигментация.

Почему я выбрала крем от солнца именно Biodroga MD

Это произошло после моих многочисленных проб и ошибок с другими торговыми марками. Я испробовала на себе практически все достойные солнцезащитные крема хороших производителей, и в каждом из них меня что-нибудь не устраивало, или чересчур тяжелая текстура или сильный запах, или неестественный цвет лица с кремом и тд и тп. На косметике Biodroga я работаю в своем косметическом кабинете уже несколько лет, я полностью доверяю немецкой профессиональной косметике. Её качество и эффективность никогда меня не подводило. Biodroga MD это высококачественная космецевтика (Medic Skin Care, медицинская косметика), её качество намного превосходит другие бренды уходовой косметики которые я зная. А знаю я ой как немало, поверьте.

Защита от ультрафиолетового излучения — это не просто наиболее действенный̆ способ борьбы с преждевременным старением кожи. Также это неотъемлемая часть программы лечения кожи, склонной̆ к воспалениям, особенно во время применения средств, повышающих светочувствительность кожи.

Biodroga MD High UV Protection Cream | солнцезащитный крем spf 50

Этот солнцезащитный крем разработан с использованием медицинской технологии и предназначен для всех типов кожи, он будет особенно незаменим для тех, кто делал химические пилинги, микродермабразию лица и лазерные процедуры. Солнцезащитный крем Биодрога МД обеспечивает эффективную мгновенную защиту кожи от УФ повреждений и преждевременного фотостарения благодаря использованию инновационной фотостабильной системе UVA / UVB-фильтров.

Ацетат витамина Е в составе крема обладает регенерирующими и ухаживающими свойствами и действует как поглотитель опасных свободных радикалов. Пантенол успокаивает и стимулирует образование новых клеток кожи. Масло ши улучшает эластичность кожи. Солнцезащитный крем с SPF-50 Biodroga MD, так же, как и крем с SPF-30 не содержит эмульгаторов и минеральных масел.

1.    Благодаря солнцезащитному фактору SPF50 он эффективно защищает кожу от лучей UVA и UVB.
2.    Предотвращает преждевременное, вызванное светом старение кожи и защищает кожу от солнечных повреждений.
3.    Кондиционирует и защищает кожу от свободных радикалов.
4.    Без эмульгаторов, парабенов и минерального масла.
5.    Приятный и легкий свежий аромат.

Крем с высокой степенью защиты от ультрафиолетового излучения SPF 50 Biodroga MD™ (Германия) — это простой в использовании крем-гель, который помимо защиты кожи (с высоким коэффициентом защиты от солнца от негативного воздействия УФ-излучения) также помогает ей сохранять равномерный загар и предотвращает образование пигментных пятен.

Основные ингредиенты

Витамин Е, борющийся со свободными радикалами, укрепляет защитные функции кожи и стимулирует образование новых клеток.
Витамин В3 способствует обновлению кожи и защищает от потери влаги и гиперпигментации.

Дополнительные преимущества

Крем Biodroga MD не содержит: эмульгаторов, синтетических ароматизаторов, минеральных масел, парабенов.
В состав этого препарата входят химические и физические фильтры и комплексы, надежно защищающие от UVA и UVB излучений.
В этой косметике нет компонентов животного происхождения. Все ингредиенты природного или биотехнологического происхождения.
Эта косметика успешно прошла дерматологические тесты.

Почему еще так важен солнцезащитный крем

Кожа имеет свои собственные естественные защитные механизмы для защиты от повреждений, вызванных ультрафиолетовым излучением: её роговой слой, действует как «естественный» УФ-фильтр и способен поглощать или отражать около 10% UVB и 50% UVA лучей. Но с увеличением воздействия радиации роговой слой становится толще. Меланин - также естественный защитный механизм - развивается в более глубоких слоях кожи и поглощает и / или распространяет там, в частности, ультрафиолетовые лучи. В случае более продолжительного воздействия солнца происходят изменения в кровообращении, включая расширение сосудов (эритема), усиление образования меланина (загар кожи) и обновление клеток (когда кожа начинает шелушиться).

Эти реакции на чрезмерное пребывание на солнце показывают, что кожа пытается восстановить повреждения от ультрафиолета. Это означает, что популярный загар является простым механизмом защиты и восстановления человеческого организма.

Однако хронические ультрафиолетовые повреждения могут привести к преждевременному, вызванному фотостарению кожи и, в худшем случае, к раку кожи.

Biodroga MD солнцезащитный крем spf 50 купить с бесплатной доставкой по Киеву и Украине вы можете по этой ссылке
Солнцезащитный крем spf 30 вы можете купить тут
  Отзывов: 2
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: