Маски для проблемной кожи купить

Лечебная косметика для жирной и проблемной кожи

Купить косметику для жирной кожи киев

Сегодняшний обзор думаю станет особенно полезным для тех, кто хочет купить лечебную косметику для проблемной кожи. Чаще всего проблемная кожа, это жирная кожа, за которой плохо или неправильно ухаживали. Если у вас жирная или комбинированная кожа, то вам необходимо уделять больше внимания её очищению, так как сальные железы быстрее закупориваются кожным секретом, а попадающая сверху пыль и грязь провоцируют размножение болезнетворных бактерий. Для жирной, проблемной и комбинированной кожи очень важно правильной подобрать средства очищения и тонизации. Ваша очищающая косметика должна быть специально адаптирована для вашего типа и состояния кожи. За свою многолетнюю практику косметолога я вижу, что большинство женщин пренебрегают важностью правильного и качественного очищения и тонизации кожи. Считают, что умывалки, лосьоны и тоники — это не столь важно, можно умыться водичкой и переходить к крему или маске. Это огромное заблуждение дорогие мои. Я ежедневно работаю с клиентками с проблемной кожей, и из них лишь у 10-15 % проблемность лица вызвана эндокринной системой, заболеваниями желудочно-кишечного тракта или дерматологическими заболеваниями, в остальных случаях это пренебрежение или полное отсутствие должного очищения и тонизации.

Косметика для очищения

Купить косметику для проблемной кожи в Украине


Я подобрала для вас проверенные мной и моими клиентками средства для ежедневного очищения (утро и вечер).
1. Очищающая пенка-крем для нормальной и комбинированной кожи Biodroga. Это хитовый препарат, в моём личном рейтинге умывалок это пенка на первом месте. Я её советую всем, у кого жирная, комбинированная и склонная к высыпаниям кожа. Это препарат с высоким содержанием активных компонентов, удобен и приятен в использовании. Одного нажатия достаточно, чтобы качественно очистить лицо. Это препарат унисекс, он одинаково хорошо подходит и для мужчин, и для женщин.
2. Очищающий флюид для проблемной жирной и комбинированной кожи Biodroga. Тщательно и деликатно очищает кожу, с небольшим количеством высыпаний, обладает мощным поросуживающим противовоспалительным и антибактериальным действием. Не пересушивает кожу. Восстанавливает нормальный pH баланс.
3. И наконец «тяжёлая артиллерия» - Очищающий гель для проблемной кожи Biodroga MD. Для очищения проблемной кожи с большим количеством воспалительных элементов. Это космецевтика, подробней о том, что такое космецевтика и чем она отличается от уходовой косметики мы писали в нашей статье «Космецевтика что это?». Формула этого препарата разработана специально для лечения запущенных форм акне. Работает быстро и эффективно.
 
Совет. Каждое из перечисленных выше средств нужно использовать следующим образом: нанести небольшое количество на влажную очищенную от косметики кожу лёгкими движениями, несколько минут помассировать и смыть большим количеством воды.

Косметика для тонизации кожи лица

Тоник для жирной кожи купить

Вторым, обязательным и не менее важным этапом ухода за кожей является тонизация. Тоники завершат этап очищения, устранят раздражения, снимут покраснения и окажут антисептическое действие.
1. Очищающий лосьон для проблемной жирной и комбинированной кожи Biodroga. Хорошо абсорбирует избыточный жир, нормализует работу сальных желез, матирует кожу. Активные ингредиенты продезинфицируют и увлажнят кожу.
2.  Очищающий лосьон для проблемной кожи Biodroga MD. Средство идеально успокаивает, нейтрализует, матирует кожи, оказывает вяжущий и противовоспалительный эффект.
 
Совет. Лечебные тоники наносить на лицо необходимо очень бережно, не травмируя кожу. Можете воспользоваться ватным спонжем.

Маски для проблемной кожи

Маска для проблемной кожи купить

В лечении проблемной кожи, а также в уходе за жирной и комбинированной кожей, прекрасно себя зарекомендовали маски для лица. Состав масок богат на активные лечебные ингредиенты, такие как: каолин, масло жожоба, олигосахариды, экстракты различных водорослей, экстракты лечебных трав, бисополол, пантенол, салициловая кислота и тп. Одной из самых мощных на моем опыте лечебных масок является Лечебная маска для проблемной кожи Biodroga MD. Это очень эффективная флисовая маска для проблемной и жирной кожи, а также кожи склонной к воспалениям. Отмечу, что это первая в своем роде дермато-косметическая тканевая маска. Маска смочена в мощной лечебной сыворотке и содержит уникальные активные вещества, которые лечат, восстанавливают и осветляют кожу. Вы можете эти маски для проблемной кожи купить комплектом 5 шт который рассчитан на один курс. Маска наносится на очищенную кожу лица на 15 мин, после этого даже ненужно наносить никаких других средств типа крема. За пятидневный курс ваша кожа преобразится.

Купить маску для жирной кожи

А из классических кремовых масок я вам советую вот такие:
1. Маска Глубокое Очищение для проблемной кожи Biodroga. Входящие в состав препарата запатентованные комплексы оказывают мощное лечебное действие на проблемную кожу. Экстракты морских водорослей и олигосахариды прекрасно регенерируют и увлажняют кожу. Маска снимает покраснение и воспаления, успокаивает раздраженную кожу. Эффективно смягчает и матирует.
2. Очищающая и осветляющая маска для проблемной кожи Biodroga MD. Это космецевтическая маска для лица, которая оказывает мощное противовоспалительное и себорегулирующее действие. Олигосахариды эффективно борются с размножением и образованием новых бактерий, усиливает защитный механизм кожи, а запатентованные специальные комплексы быстро и эффективно лечат кожу.
3. Очищающая маска с каолином для жирной проблемной кожи Thalgo. Хорошая маска для очищения пор, лечения и профилактики акне.
4.  Маска Калифорния с лечебной глиной Dr.Spiller. Хорошая, надежная маска, дает устойчивый результат в лечении акне, оказывает рассасывающий и противовоспалительный эффект. Устранят шелушения и отёчность.
 
Совет. Строго выдерживайте время экспозиции маски, указанное в инструкции, не передерживайте препараты на лице во избежание пересушивания и покраснений кожи. Все маски для лечения проблемной кожи следует наносить на тщательно очищенную кожу лица.

Сыворотки для жирной и проблемной кожи

Сыворотки для лица купить Киев

 
Если вы решили купить сыворотку для лица, это значит вы на правильном пути. Сыворотки представляют собой очень богатый по составу и концентрации препарат. Особенность сывороток в их высокой молекулярной массе, это означает повышенную проникающую способность, и следующий за этим мощный лечебный эффект в глубоких слоях кожи. Такого эффекта не могут достичь не маски и не кремы, так как их активные ингредиенты нацелены на верхние и максимум средние слои кожи из-за большего размера молекул. Как опытный косметолог я могу утверждать, что наилучший лечебный эффект достигается лишь при последовательном применении маски, сыворотки и крема. Я подобрала для вас исключительно действенные космецевтические сыворотки для проблемной жирной и комбинированной кожи, для лечения и качественного ухода за ней.
1.  Сыворотка с АНА кислотами для обновления проблемной и жирной кожи Biodroga MD. Это прекрасный и многофункциональный серум для лица, благодаря кислотам препарат хорошо очищает поверхность кожи от омертвевшего слоя, эффективно останавливает размножение патогенной микрофлоры, стимулирует рост здоровых клеток, укрепляет защитную мантию кожи и снимает воспаления.
2. Сыворотка для лечения проблемной кожи Biodroga MD. Сыворотка с вяжущим и себорегулирующим действием. Оказывает успокаивающий и антисептический и противовоспалительный эффект. Салициловая кислота устраняет загрязнения и нарушение ороговения кожи, препятствуя возникновению комедонов.       
3. Сыворотка для сужения пор Biodroga MD. В этой сыворотке используется медицинский комплекс PoreAway который обеспечивает ей три основных действия – лечение угревой болезни, лечение воспалительных процессов и сужение пор кожи. Прекрасный и очень эффективный препарат. Проверено.
4. Омолаживающий поросуживающий крем-флюид с экстрактом черной икры Biodroga. Это препарат не космецевтика, а из линейки, профессиональной косметики, которым я сама пользуюсь, у меня не проблемная, но жирная кожа с расширенными порами. Это косметика с пептидами, которой я доверяю, и она мне безумно нравится. В составе олигопептиды, церамиды-2, экстракт черной икры и много еще активных ингредиентов которые сужают поры, снимают покраснения и раздражения, предотвращают образованию комедонов, увлажняют, освежают и осветляют кожу, а также на уровне сигнальных молекул оказывает омолаживающее действие.

Крем для проблемной кожи

Крем для жирной кожи купить

Лечебный крем — это популярный и надежный препарат для ежедневного ухода за проблемной, жирной и комбинированной кожей. Многие мои клиенты меня спрашивают можно ли при проблемной/жирной коже пользоваться кремом? Отвечаю, что не только можно, но и нужно. Крем для жирной кожи поможет нормализовать выработку кожного сала, а также снять симптомы воспалений. Правильно подобранный крем, в комплексе с другими препаратами, такими как сыворотка для лица, маска для проблемной кожи сыграет свою важную роль в процессе ухода за жирной кожей и в лечении проблемной. Вот некоторые кремы, которые я вам рекомендую использовать для проблемной и жирной кожи.
1.  Крем 24-часовой уход за проблемной жирной и комбинированной кожей Biodroga. В состав крема входят запатентованные лечебные комплексы BIOACTIVE PURAN COMPLEX и BioEcolia® , а также Пантенол. Такая формула крема оказывают мощное лечебное, антибактериальное действие, препятствуя росту и распространению вредных бактерий.
2. Анти-акне лифтинг крем для проблемной кожи Biodroga. Этот препарат специально разработан для возрастной кожи, склонной к воспалению, он сокращает избыточную активность сальных желёз, восстанавливает иммунитет и функции кожи. Снимает раздражения и воспаления. Витамины А и витамин Е восстанавливают и обновляют кожу, защищая ее от свободных радикалов. Уровень влажности кожи стабилизируется и морщины разглаживаются.
3. Крем для лечения проблемной комбинированной кожи 24-часового действия Biodroga MD () Экстракт акации обладает влагоудерживающими и противовоспалительными свойствами. Гиалуроновая кислота, пантенол и экстракт водорослей эффективно увлажняют кожу, оказывают регенерирующее и легкое противовоспалительное действие. Салициловая кислота устраняет загрязнения и нарушение ороговения кожи, препятствуя возникновению комедонов, хорошо проникая в устья сальных желез оказывает там свое антимикробное действие, подавляя развитие патологических микроорганизмов (пропилобактерий акне).
4. ВВ крем для проблемной кожи СПФ-15 Biodroga. Помимо маскирующего эффекта обладает мощным противовоспалительным, дезинфицирующим и увлажняющим действием. БИОАКТИВ Puran КОМПЛЕКС с BioEcolia® и пантенолом обладает антибактериальным действием и помогает в борьбе с воспалительными процессами.
 
Совет. Использование Make-Up тональных кремов при проблемной коже не рекомендуется, так как это приводит к закупорке сальных желез, и еще большему воспалению. Вы можете смело использовать ВВ крема в качестве тонального крема и основы под макияж.
Важно!!! При воспалительных процессах на коже категорически запрещается использование абразивных скрабов/пилингов во избежание распространения инфекции на другие участки кожи.
  Отзывов: 1
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: