Мужская косметика для лица купить в Украине Киев

Крем для лица мужской купить

крем для лица мужской купить

Добрый день друзья.
Сегодня в нашей рубрике «Уход за лицом для мужчин» Антивозрастной крем от морщин для мужчин 24-часового действия Biodroga. Biodroga это немецкая профессиональная косметика для лица и тела. Мы давно продаем косметику этого производителя, пользуемся ею сами, делаем обзоры и тесты, Biodroga супер. Это высококачественная косметика из Баден-Бадена ориентированная в первую очередь на эффект/результат, а не ваш кошелёк. Подробней почитать о Biodroga Institute вы можете в нашей статье «Biodroga косметика и космецевтика № 1 в Германии». Все препараты, которые мы до этого пробовали показали превосходные результаты, уверен, что и мужскую косметику они делают также хорошо, как и косметику для женщин.

купить крем после бритья киев

Антивозрастной крем для мужчин Biodroga | Что пишет производитель
 
Anti-age крем для мужчин 24-часового действия Biodroga Anti-Age 24-h Care - средство для интенсивного увлажнения, оперативно решает проблемы зрелой, усталой кожи. Стимулирует и оживляет функции кожи, укрепляет, заряжает энергией и силой. Идеальное средство после бритья. Защищает кожу от преждевременного старения. Протеины пшеницы, входящие в состав крема, сокращают глубину и количество морщин. Экстракт гинко-билоба устраняет признаки усталости и стресса, стимулирует микроциркуляцию и обмен веществ в клетках кожи, сокращает морщины, улучшает цвет лица. Балансирующий и успокаивающий эффект достигается благодаря лавандовому маслу - не перегружает жировыми компонентами мужскую кожу, склонную к повышенной секреции, снимает воспаление, снижает уровень и темп секреции кожного сала. Крем-гель совершенно не виден на коже и не оставляет жирной пленки. ЭФФЕКТИВНОСТЬ ДЕРМАТОЛОГИЧЕСКИ ПОДТВЕРЖДЕНА. СДЕЛАНО В ГЕРМАНИИ.


Мужской крем от морщин купить Biodroga | Основные компоненты
 
Протеины пшеницы, Экстракт гинкго билоба, BIOSACCHARIDE GUM-1 (Fucogel®1000), Масло лаванды, экстракт водорослей, масло авокадо, изоцетил, глицерин, аскорбил пальмитат, аскорбиновая кислота, лимонная кислота, витамин Е, гексиллаурат, содержание спирта 11,5 %.
Назначение: Омоложение; Питание; Восстановление; Увлажнение.

24-часовой крем для лица мужской Biodroga | Впечатления

мужской крем от морщин купить крем от морщин для мужчин купить


Я пользовался этим кремом примерно месяц, использовал его как крем после бритья утром, и как крем от морщин на ночь. Буквально после нескольких дней применения я увидел, что тон кожи стал светлее, она стала выглядеть более живой, отдохнувшей. Помимо тона она стала эластичной. На ощупь я чувствую, что крем работает, кожа стала хорошо выглядеть и плотнее на ощупь. У меня сухая кожа, поэтому зачастую бывают шелушащиеся участки, теперь такого нет. Мне нравится текстура крема, он как гель, очень лёгкий, хорошо наносится, быстро и без следа впитывается, не оставляя блеска. А также суперский запах. Хороший, свежий, запах мужского парфюма. Удобно, что баночка оснащена дозатором, крем можно выдавливать одной рукой, и так как упаковка пластиковая я не переживаю, что он упадет в ванной на пол и разобьется :) Одним словом крем супер понравился, буду советовать своим друзьям и знакомым. Если хотите купить мужской крем для лица советую остановиться на Biodroga. Это превосходное немецкое качество и эффективность. Моя оценка 5 по пятибалльной.
 
  Отзывов: 1
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: