Кто платит – тому и реклама

Кто платит – тому и реклама

мужская косметика

Идея тестировать и писать обзоры о профессиональной косметике для мужчин мне пришла несколько дней назад. Стоя на очередном перекрестке, и дожидаясь зеленого сигнала светофора, я обратил внимание на несколько стоящих в ряд бигбордов, повествующих про достоинства какой то женской косметики для лица, и уходу за волосами по моему. При чем кроме дизайнерских красивых фотографий, красочно и авторитетно говорилось про чудеса, и нано-инновации применяемые в этих товарах. По правде говоря выглядело убедительно, лаконично, внушало доверие и вызывало желание купить. 

И в этот момент я поймал себя на мысли, что ни разу не видел такой качественной рекламы для мужчин, ну станки для бритья и крем после бритья не в счет. Мне кажется, что реклама товаров для мужчин вешается рекламными агентствами когда надо хоть чем то забить не выкупленные рекламные плоскости, что бы не пустовали. Ну ладно, не суть важно почему так, хотя тут и так все понятно, женщины являются основными драйверами продаж, активно пользуются сами, распоряжаются бюджетом, и оказывают главное влияние на мужчин в принятии решения о приобретении всевозможных товаров и услуг. "Одним словом кто платит-тому и реклама" ©.

Я решил если не глобально исправить такую ситуацию с нами мужчинами, то хоть немного ее поправить. В силу своей профессиональной деятельности, я довольно хорошо разбираюсь в косметике, в серьезной профессиональной косметике, как для женщин, так и для мужчин. Долгое время я работал коммерческим директором в одной компании которая занималась серьезной французской и японской профессиональной косметикой. Это была большая проектная работа по реорганизации их бизнеса и вывода на новые высоты. За время работы хочешь-не хочешь, а пришлось глубоко копнуть в эту тематику. Так что теперь я практически эксперт и в этом тоже. 

Думаю будет правильно потестить на себе некоторые препараты профессиональной мужской косметики и написать обзоры. Наверное сейчас это не слишком в тренде, но с каждым годом наиболее маститые производители все больше начинают производить косметики для мужчин, под словом «косметика» я имею в виду не декоративную make-up, а профессиональную, лечебную косметику, которая лечит, восстанавливает функции кожи, защищает ее, и позволяет сохранить свою природную красоту и привлекательность в любом возрасте. 
     
Не обещаю, что смогу писать обзоры очень часто, но обещаю, что: а) все о чем буду писать перед этим протестирую на себе, б) это будут честные обзоры и мой личный опыт в) буду максимально объективен.
  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: