Купероз лечение. Сосудистые звездочки на лице.

Купероз на лице. Как избавиться от купероза

купероз лечение

Что такое купероз? Вы знаете, что купероз встречается чаще у женщин, чем у мужчин? При этом кожа у женщин выглядит лучше, чем мужская на той же стадии. Это потому, что женщины раньше начинают решать эту проблему и уделяют больше внимания профилактике сосудистых звездочек на лице, а так же они более дисциплинированы.
Предрасположенность к куперозу врожденная, чаще всего он появляется у светлокожих дам с чувствительной кожей т.к. их сосуды находятся ближе всего к поверхности кожи.

КУПИТЬ КРЕМ ОТ КУПЕРОЗА

Купероз это нарушение циркуляция крови в верхних слоях кожи, проявляющееся в резком расширении капилляров с затрудненным оттоком крови. На коже будут появляться расширенные сосуды, которые потеряли свою эластичность, в них происходит застой крови. Расширенные сосудики проявляются как веточки красного цвета. Такие покраснения могут быть постоянными, а могут держаться от нескольких минут до нескольких часов, распространяться на область лица, шеи и декольте.

Купероз на лице, почему он возникает. 
- Наследственная предрасположенность. Если родители страдали куперозом, у детей, скорее всего, он тоже будет. 
- Избыточное ультрафиолетовое излучение, солярий приводят не только к общему фотостарению всего организма, но и к поражению стенок сосудов, что проявляется как сосудистая сетка на лице, к куперозу. Не удивительно, что солярии запрещены в некоторых странах Европы.
- Частые перепады температур, воздействие очень высоких и низких температур, даже незначительное обморожение небольшого участка кожи может привести к появлению купероза.
- Употребляя алкоголь даже в незначительном количестве, вы попадаете в группу риска.
- Курение плохо влияет на всю сердечно-сосудистую систему и на отдельные капилляры и сосуды.
- Гипертоническая болезнь, болезнь печени – одним из проявлений этих заболеваний так же может быть купероз.
- Неправильный уход, проведение частых агрессивных косметических процедур, использование некачественных средств по уходу за кожей могут иссушить и истончить кожу, нанести вред сосудистой сети лица.

Купероз лечение.
К сожалению купероз поддается лечению и дает хороший результат только на начальной стадии. Салонная косметика, широкий ассортимент современных средств для профилактики и лечения купероза на начальной стадии предоставлена в интернет–магазинах и аптеках. Опытный косметолог нашего магазина бесплатно поможет подобрать подходящее именно вам средство для лечения купероза (крем от купероза,  маску от купероза, сыворотку, бальзам или эмульсию и другую антикуперозную косметику). 

Наш специалист даст ценные рекомендации и ответит на все ваши вопросы относительно лечения купероза. На сегодняшний день многие известные бренды, такие как Dr. Spiller, Histomer, Renew, Jean d’Arcel, Declare и другие авторитетные космецевтические бренды, которые широко представлены в каталоге магазина, своем арсенале имеют специальные линейки антикуперозных средств для лечения и профилактики этого неприятного заболевания. Профессиональная косметика для лица особенно на начальном этапе заболевания весьма эффективно справляется с ним.

КОСМЕТИКА ОТ КУПЕРОЗА
 
В запущенном состоянии пораженные куперозом участки кожи, сосудистые звездочки придется лечить лазером. Процедура относительно не сложная но дорогостоящая, однако удаление отдельных очагов купероза не гарантирует, что заболевание не возникнет снова. Если останутся факторы, приведшие к куперозу, то рецидив произойдет. Поэтому так важна профилактика.

Лечение купероза состоит в комплексном подходе к этой проблеме:
- купить профессиональную косметику против купероза и ежедневно ею пользоваться.
- нормализовать тонус кожи и укрепить стенки сосудов и сальных желёз.
- откорректировать свой рацион и питание.
- защитить кожу лица от вредных факторов окружающей среды. 

Профилактика купероза.
- Диета, ограничение острых и горячих блюд, кофе, исключение алкоголя, курения.
- Проведение лимфодренажного массажа. Не рекомендуется проведение классического массажа.
- Регулярное и круглогодичное использование солнцезащитных средств.
- Укрепление сосудов с помощью витаминов С и Р, фитотерапия (арника, шиповник, конский каштан). 
- Отличной гимнастикой для сосудов является протирание по утрам кожи лица кубиками льда.
- Не рекомендуется применение абразивных скрабов и грубых полотенец. Пилинг при куперозе противопоказан.
- Перед выходом на холод необходимо защищать кожу с помощью защитных средств.
- Особое внимание необходимо уделять увлажнению кожи.

профессиональная косметика для лица купить
  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: