Мужская косметика, мужская косметика для лица

Мужская косметика

Мужская косметика купить

Добрый день друзья. Мы продолжаем нашу постоянную рубрику «Профессиональная косметика отзывы косметологов», и сегодня мы поговорим о теме - уход за лицом для мужчин. Косметика для мужчин до последнего времени к сожалению не имела не представленности не хождения у нас. По всей вероятности проблема кроется в отсутствии банальной культуры как уход за кожей лица для мужчин. Если признаться честно, то мы мужчины довольно стеснительны и консервативны. Предыдущие статьи на тему мужской косметики, а так же обзоры и отзывы косметологов на профессиональную мужскую косметику можете почитать в нашем разделе Новости.

Мы не привыкли должным образом следить за собой, ведь пользоваться косметикой для мужчин это же стыдно, что я разве такой крутой буду пользоваться женской косметикой думаем мы. И гордо сами себе отвечаем нет, только хардкор – только одеколон после бритья! Боже, какой бред. Помню когда я был еще совсем пацаненком мама никак не могла на меня напялить рейтузы зимой. 

До сиих пор помню как мне было стыдно их одевать, ведь это похоже на женские колготы, а мужчины, как известно, не носят ничего, что похоже на женскую одежду. Но сейчас я зимой совершенно нормально одеваю мужское термобелье, хотя по большому секрету стоит отметить, что оно все также похоже на женские колготы, но при должном и детальном рассмотрении сквозь призму лет и жизненной мудрости, это сходство уже не такое сильное.  

А на самом деле изменились несколько вещей, во первых я сам стал старше и умнее, и мне уже практически безразлично кто и что там обо мне подумает, а во вторых в обществе появилась культура мужчинам носить термобелье. Нам стали в рекламе, в средствах массовой информации говорить о том, термобелье это совершенно нормально, мало того, придумали красивую историю, что на самом деле белье придумали мужчины, суровые мореплаватели и исследователи, а потом женщины «спионерили» себе эту замечательную и практичную задумку. И всё, мы поменяли у себя в восприятии минус на плюс и стали активно это покупать.

Так же дела обстоят и с профессиональной косметикой для мужчин. До последнего времени производители космецевтики акцентировали свое внимание исключительно на средствах по уходу за лицом, телом, волосами у женщин, но тренды последних лет претерпели изменения в лучшую сторону, в сторону популяризации ухода за кожей лица для мужчин. Косметика для мужчин стала активно производиться, рекламироваться, об этом стали говорить. 

Немаловажным движущим фактором стали сами женщины. Ведь любая женщина, особенно любящая женщина, хочет что бы мы мужчины выглядели красивыми и привлекательными, с хорошим цветом кожи, без темных кругов под глазами, без морщин, с гладкой и приятной кожей. Это факт. Поэтому некоторые из них говорят напрямую своему мужчине, что мол было бы замечательно, если ты дорогой станешь ухаживать за своим лицом, купить хорошую мужскую косметику. А некоторые женщины стесняются своему мужчине говорить прямо, ожидая от нас эмоциональных всплесков на тему зачем мне мужская косметика для лица, я и так (как он думает) красивый, и поступают окольными путями решая купить косметику в подарок мужчине, скажем набор мужской косметики.

В таком случае пользоваться ею уже не стыдно, а через короткое время мы видим благотворный эффект хорошей профессиональной косметики на нашу кожу и понимаем, что ведь это здорово! Почему мне раньше не посоветовали или не подарили, ведь кожа действительно выглядит здоровой, вернулся ее нормальный цвет, прошли мешки под глазами и синяки в области глаз, на работе сотрудники отмечают, что теперь ты выглядишь как то отдохнувшим и свежим. 

И теперь тебе плевать на предрассудки, ты покупаешь и пользуешься классной профессиональной мужской косметикой, хорошо выглядишь, нравишься сам себе в зеркале по утрам и конечно своей супруге. Все в выигрыше – все счастливы!  
   
Магазин мужской косметики ViaTiara желает вам здоровье, красоты, долголетия и счастья, а профессиональная косметика поможет вам в этом.
  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: