Косметика для проблемной и жирной кожи

УХОД ЗА ПРОБЛЕМНОЙ И ЖИРНОЙ КОЖЕЙ ЛИЦА

уход за проблемной кожей

Существует ряд причин появления на лице прыщей. Иногда причина гормональная, в некоторых случаях генетическая. Но в подавляющем большинстве случаев акне происходит от чрезмерно активных сальных желез - иначе известная как жирная кожа.

Кожный жир производится с избытком, и покрывает кожу лица. Затем фрагменты грязи или волос смешиваются с жиром и блокируют поры. Эти поры, забитые кожным салом и мертвыми клетками кожи, становятся питательной средой для бактерий.

Бактерии, вызывающие прыщи - Propionibacterium acnes, инфицируют засоренные поры, приводят к воспалению, акне и чёрных точек на лица. Как избавиться от прыщей и чёрных точек? Для этого необходимо хорошо очищать кожу лица, как минимум утром и вечером, а также использовать специальные лечебные крема, которые лечат воспалительные процессы и стабилизируют выработку кожного сала.

Хорошо очищать кожу означает пользоваться качественной косметикой, которая специально разработана для ухода за проблемной, жирной и комбинированной кожей. Тоже самое касается и крема. Вытирать лицо следует бережно и обязательно свежими полотенцами, дабы препятствовать переносу инфекции на здоровые участки кожи. И конечно же – Никогда не пользуйтесь для умывания мылом! Только специальные препараты.

Если вы хотите привести свою жирную кожу в хорошее состояние, начните использовать косметику, предназначенную для этого, например, Biodroga Puran Formula 24h Care for Impure skinКрем для проблемной, жирной и комбинированной кожи. Он идеально успокаивает кожу при покраснениях, раздражениях и воспалительных процессах. BIOACTIVE PURAN COMPLEX и BioEcolia® комплекс и Пантенол оказывают мощное лечебное, антибактериальное действие, препятствуя росту и распространению вредных бактерий. Биосахариды увлажняют и делают кожу шелковистой. Лактоферрин оказывает антибактериальное действие, лактопероксидаза, глюкозоксидаза и глюкозы пентаацетат (SEBOMINE SB 12®) - нормализуют активность сальных желез, уменьшают плотность и замедляют образование комедонов, обладают сильной антибактериальной активностью и выравнивают текстуру кожи.

Для очищения кожи советуем использовать  Biodroga Cleansing Fluid for impure oily and combination skin - Очищающий флюид для проблемной жирной и комбинированной кожи. Препарат обладает мощным поросуживающим, противовоспалительным и антибактериальным действием. Эффективно удаляет излишек кожного сала, не пересушивает кожу, восстанавливает её нормальный pH баланс.

Если у вас остались вопросы относительно ухода за проблемной, жирной или комбинированной кожей не стесняйтесь - обратитесь за консультацией к Косметологу Biodroga и убедитесь, что проблемма акне, постакне, чёрных точек на лице или угревой болезни, в самое короткое время будет решена!
  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: