Отзывы о Biodroga MD Идеальное увлажнение

Biodroga MD Идеальное увлажнение, уход 24 часа

Сегодня в нашем обзоре нечто супер интересное, сегодня мы тестируем профессиональную космецевтику из Германии, медицинскую косметику Biodroga MD. Мы давно работаем с профессиональной косметикой разного уровня, были у нас и недорогие простенькие препараты израильских брендов и серьезная косметика из Швейцарии, Германии, Италии, но уровня космецевтики Biodroga MD у нас еще не было. В статье «Космецевтика что это?» мы подробно написали что из себя представляет космецевтика, или как её еще называют лечебная, аптечная, медицинская косметика. Космецевтика Biodroga MD это никакого гламура, изысканных парфюмов и напускного шарма, Biodroga MD это только мощный высокоэффективный состав, и супер безопасность для вашей кожи. Эффект и Безопасность это и есть космецевтика Biodroga MD. О производстве косметики Biodroga MD вы можете почитать в нашей статье «Профессиональная косметика Biodroga».

космецевтика купить киев

Мы пробуем Увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой 24-часового действия Biodroga MD. Вот что пишет о нём производитель:
«…профессиональный космецевтический препарат который снабжает кожу дополнительной влагой и помогает восстановить гидробаланс. Гиалуроновая кислота и комплекс Derma Membrane Complex увлажняют кожу и улучшает ее защитные свойства. Снижает чувствительность, улучшает эластичность и упругость кожи, выравнивает тон. Крем обладает мощную антиоксидантную защиту и омолаживающий эффект. Масло жожоба сохраняет кожу бархатистой гладкой. Д-пантенол обладает успокаивающими и лечебными свойствами. А UVA/UVB защитный комплекс защищает кожу от вредных солнечных лучей …».

космецевтика купить украина

Biodroga MD Основные ингредиенты

Гиалуроновая кислота, Derma Membrane Complex (DMC), Комплекс защиты от UVA/UVB лучей, Дериват масла оливы, Масло подсолнуха, Д-пантенол, Экстракт лакричного корня, Масло жожоба, Витамин Е, Экстракт граната, Экстракт корня жасмина, Масло жожоба, Масло ши, Пантенол, Токоферол, Лецитин, Токоферола ацетат, Масло семян подсолнечника, Экстракт Porphyrea Umbilicalis, Экстракт корня дикого ямса.

Космецевтика Biodroga MD тестируется независимой организацией, имеющей большую популярность и доверие в Германии «Cosmetic Analysis». Данные тестов прозрачны для потребителей, общественности и находятся в свободном доступе на их сайте. Cosmetic Analysis присвоили этому крему отметку «ОЧЕНЬ ХОРОШО». Рейтинг Very Good это очень высокий показатель, это означает, что состав косметики безопасен для здоровья человека, в составе крема нет PEG, силиконов, ароматизаторов, красителей, минеральных масел, синтетических парфюмов, эмульгаторов, парабенов. Косметика дерматологически одобрена и её состав действительно эффективен. Немцы те еще педанты, и очень серьезно относятся к вопросам безопасности и здоровья. Если этот препарат в Германии имеет рейтинг «ОЧЕНЬ ХОРОШО», то для остальных стран это можно считать по меньшей мере «ВЕЛИКОЛЕПНО».

купить космецевтику

Biodroga MD Впечатления
Упаковка. 
Упаковка стильная, не броская, качественная. Банка стеклянная. Крышка опломбирована, Достоинством является и то, что крем герметично упакован транспортировочной фольгой-мембраной, что гарантирует его абсолютную стерильность. Косметика Biodroga MD делается только в Германии, в городе Баден-Баден, и на упаковке это указано. Инструкция которая идет в комплекте с кремом мультиязычная, и на русском языке тоже, жаль конечно что нет на украинском, но что поделать, надеюсь со временем будет.

немецкая косметика купить киев

Впечатления от крема.
Очень понравилась текстура. Буквально сливочная текстура крема, она плотная на первый взгляд, но на ощупь влажная, нежная и легко наносится. У крема практически нет запаха, это непривычно, обычно косметика имеет парфюмированный запах, у кого из брендов он сильнее, у других слабее, но отдушки есть обычно всегда. А у Biodroga MD нет, совсем никаких парфюмированных отдушек. Крем без запаха. Это очень не обычно, но для медицинской косметики это скорее норма, так и должно быть, никаких парфюмов, никакого гламура, только - Результат, Эффект и Безопасность. Биодрога МД гипоаллергенная косметика. Крем легко наносится и быстро впитывается в кожу без остатка. Уже через 15 минут вы чувствуете что кожа стала значительно плотнее и вроде наполняется изнутри, мелкие морщины разглаживаются, а глубокие становятся гораздо меньше. У крема очень быстрый видимый эффект. Крем лечит кожу, омолаживает её, борется с морщинами, питает кожу, восстанавливает её и защищает от солнца. 

Вывод.
Учитывая очень богатый активный состав, уникальный Дерма Мембранный Комплекс (DMC), который является одним из лучший проводников на сегодняшний день в космецевтике и косметологии, высокую эффективность формулы, гипоаллергенность, безопасность мы ставим рейтинг 5+ Отлично. Biodroga MD космецевтика, купить которую вы можете в нашем магазине, это всегда оригинальные, эффективные и безопасные продукты которые позволят вам бросить вызов самому времени!
  Отзывов: 1
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: