Косметика с пептидами купить

Пептидная косметика купить


Пептидная косметика купить Украина Киев

В мифологии и эпосах разных народов и стран зачастую встречаются волшебные препараты и артефакты, возвращающие молодость, исцеляющие от болезней и дарующие чуть ли не бессмертие. Из сказок мы знаем про молодильные яблоки и волшебную живую воду. Такие извечные вопросы человечества как бессмертие, абсолютное здоровье и вечная молодость волновали людей всех поколений, продолжают волновать и по сей день. Но сейчас на место сказок и мифов пришла Наука. Чем сейчас занимаются ученые и передовые лаборатории? Сегодня ежедневно совершаются открытия и прорывы в области биологии, химии, понимания работы и строения нашего организма. С каждым годом, с каждым новым нобелевским лауреатом мы раздвигаем рамки нашего познания о себе, и о природе вещей. Теперь мы гораздо лучше понимаем, что и как устроено в нашей жизни, в нашем организме. Что наука готова предложить нам с точки зрения косметологии и ухода за кожей? Какие передовые методы anti-age терапии заслуживают нашего доверия и внимания?

Бурный виток развития омолаживающей косметики произошел в средине двадцатого столетия в Швейцарии, после удачных лабораторных исследований в области получения и стабилизации клеток живых организмов. Клеточная косметика была на порядок эффективнее всего, что создавала косметология до этого. Купить клеточную косметику стало буквально смыслом бытия для многих женщин падких на рекламу в глянце. На бьюти рынке появились такие бренды швейцарской клеточной косметики как Cellcosmet, Vishi и тому подобные. И хотя эра косметики на основе стабилизированный клеток животного происхождения уже безвозвратно ушла, и во многих странах стала дурным тоном, но у нас в стране еще можно её увидеть среди так называемой «аптечной косметики». Последние исследования указывают, что применение тканевых, плацентарных и эмбриональных препаратов животных в косметике может привести к таким побочным эффектам как инфаркт миокарда, сердечная недостаточность, а так же нарушает правовые и этические нормы, принятые в цивилизованном обществе.

Прекратив развивать направление косметики на основе клеток животных, учёные стали изучать стволовые клетки растений, и к стати говоря эта технология оказалась гораздо эффективней и лучше нежели клетки животных. Несколько ученых даже были удостоены нобелевских премий за исследования со стволовыми клетками растений. Многие серьезные производители косметики стали использовать стволовые клетки растительного происхождения в своей косметике. Купить профессиональную косметику со стволовыми клетками растений правильный, хороший выбор.

После клеточной косметики наступил период препаратов на основе протеинов (белков) и аминокислот. Короткий период к сожалению. На неё возлагались большие надежды. Но она к сожалению не стала трендом и панацеей. Технологически ученые так и не смогли производить белковые ингредиенты с маленьким размером молекул (низкомолекулярные белковые соединения), и из за этого косметика оставалась только в верхнем слое кожи, и не могла проникнуть через базальную мембрану к глубоким слоям эпидермиса. В основном из-за этого крема для ухода за лицом с эластином, кератином, коллагеном имеют лишь кратковременный эффект. 

Но в последние годы ситуация кардинально и положительно изменилась. Наука совершила некоторые фундаментально важные открытия, которые позволили лучше разобраться в процессах клеточного метаболизма и механизмах управления регенерацией и восстановлением клеток, на уровне микрофизики биологических процессов. Пептиды. Пептидная косметика. Именно пептиды стали результатом революционного открытия! Косметика с пептидами стала активной, практически интерактивной. Теперь при помощи сигнальных пептидов в составе косметического препарата стало возможным передавать клеткам нашего организма своеобразные микрокоманды. Клетка нашей кожи получив от пептида из крема для лица, или пептидной сыворотки химическую команду «Вырабатывать коллаген» послушно её выполняет, уровень коллагена повышается, и как следствие мы видим улучшение состояния нашей кожи. Современная наука теперь может программировать пептиды на всевозможные клеточные команды, регенерации, обновления, выработку эластина, коллагена, кератина, гиалуроновой кислоты и многое другое. Пептидная косметика стала по сути программируемым инструментом ухода за кожей, безоперационным аналогом пластических операций и инъекций.

Пептиды это короткие белковые цепочки, они состоят из остатков аминокислот связанных между собой пептидными связями. В живых клетках они синтезируются из аминокислот, либо образуются при распаде белков. Пептиды могут быть как природного так и синтетического происхождения. Пептиды низкомолекулярны, диаметр молекулы пептида во много раз меньше диаметра молекулы белка, поэтому пиптиды проникают в самые глубокие слоя дермы и являются идеальными проводниками или транспортировщиками активных ингредиентов или витамин. В зависимости от количества молекул аминокислот в цепочке пептиды получают свое название: две молекулы – дипептид, три молекулы трипептид и т.д., Пептиды с цепочкой до 10 молекул называются олигопептидами, более десяти – полипептидами.

Пептидная косметика эффективней белковой (протеиновой) и аминокислотной. Главное отличие пептидов в их Не Видоспецифичности (Видоспецифичность - свойство какого-либо признака (всегда так или иначе генетически детерминированного) характеризовать только какой-то один вид организмов по сравнению с другими видами). К примеру если мы возьмем рыбный коллаген и добавим его в состав сыворотки для лица или крема, то состояние нашей кожи от этого никак не улучшится. Коллаген рыбы (вопреки навязчивым рекламным заявлениям) в нашей с вами коже работать не будет. Увы. Но если мы расщепим белок рыбьего коллагена и добавим в косметику полученные пептиды, то в короткие сроки мы увидим омолаживающий эффект. Исследования доказали, что пептиды в составе косметики нетоксичны и абсолютно безопасны для нашего здоровья. Помимо этого все специалисты склонны к мнению, что синтезированные пептиды стабильней и безопасней тех которые получены расщеплением природных белков. 

Косметика с пептидами в настоящее время признана наиболее эффективной и безопасной для борьбы с возрастными изменениями, а так же для профилактики старения. Регулярное использование пептидной косметики позволяет надолго отсрочить физиологический порог старения и увядания кожи, а так же избежать инъекций ботокса и пластических операций. Пептидная косметика самое перспективное направление косметологии. Ежегодно в мире, профессиональной косметики с пептидами продается на десятки миллиардов долларов! Так же в медицине и косметологии пептиды еще ценятся за свою мощную способность лечить проблемную кожу, раны, устранять воспалительные реакции. Все это делает использование пептидов в косметике и космецевтике незаменимым при лечении и уходе за проблемной кожей. 

Косметику с пептидами какого бренда купить в Украине? Мы, магазин косметики ViaTiara, специалисты в области косметологии и космецевтики, мы уже не первый год работаем с профессиональной косметикой и космецевтикой в нашей стране. Проведя подробный анализ имеющихся в Украине производителей профессиональной косметики, мы к сожалению не смогли найти ту пептидную косметику, которую могли бы советовать вам, наши дорогие клиенты, посетители сайта, покупатели. Поэтому мы нашли достойного производителя космецевтики и профессиональной косметики с пептидами в Германии, компанию BIODROGA и их направление пептидной космецевтики BIODROGA MD, которую с 2017 года эксклюзивно представляем в нашей стране. Подробней о истории компании BIODROGA вы можете почитать в этой статье. Почитать, что такое Космецевтика вы можете в этой статье.

Купить пептидную косметику теперь можно и в Украине в Киеве в нашем магазине косметики ViaTiara. Заказывая косметику у нас вы получаете 100% оригинальную продукцию, косметику с бесплатной доставкой в Киеве и Украине и помощь опытного косметолога. ViaTiara магазин косметики №1 в Украине.

Косметика с пептидами купить Киев
  Отзывов: 1
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: