Питательный крем для лица

Уход за кожей зимой

купить крем для лица профессиональный
Осенью и зимой нашей коже нужен особый уход. Зимний крем для лица отличается по своему составу от кремов, которыми мы пользуемся в теплое время года, уход за лицом зимой имеет свои особенности. Когда температура воздуха на улице опускается ниже нуля вам стоит отказаться от своего обычного увлажняющего крема и перейти на защитный крем для лица, на зимний крем.

Особенность зимнего крема для лица заключается в том, что он образует на коже невидимую пленку, которая надежно защищает кожу от вредных погодных факторов, и препятствует испарению из неё влаги. В хорошем защитной креме для создания этой особой пленки используются такие компоненты как пчелиный воск, масло косточек абрикоса, гидрогенизированное касторовое масло, глицерин. А крема с привычными увлажняющими флюидами, при долгом пребывании на улице в зимнее время, наносят вашей коже больше вреда чем пользы, к сожалению, их состав эффективен только в теплое время года. Выходя осенью и зимой на улицу не забудьте про зимний защитный крем.

зимний крем для лица купить в Украине

Вот уже несколько лет на осень и зиму я покупаю зимний крем для лица производства Biodroga Баден-Баден, Германия - Питательный защитный крем 24-часового действия Biodroga Perfect Winter Wellness 24h Care. Это профессиональный крем с плотной шелковистой сливочной текстурой и приятным запахом. Он идеально питает и защищает кожу лица от агрессивного влияние окружающей среды, перепадов температуры, и ветра.

У него богатый состав, в который входят такие компоненты: Глицерин, Meadowfoam (Limnanthes Alba) Seed Oil, Масло косточек абрикоса, Пентиленгликоль, Сквален, Бутиленгликоль, Экстракт водорослей, Сульфат магния, Гидрогенизированное касторовое масло, Palmitoyl трипептид-1, Пальмитоил тетрапептида-7, Пчелиный воск, Коко-глюкозид, Токоферол, Аскорбиновая кислота, Лимонная кислота, Аскорбил пальмитат, Каприловой / каприновой триглицерид.

питательный крем для лица купит киев

А также мне нравится, что это профессиональная косметика нового поколения, это пептидная косметика, где мощный питательным и омолаживающий эффект обеспечивают Трипептиды и Тетрапептиды, а пчелиный воск и другие сопутствующие ингредиенты создают невидимую, но мощную защитную пленку на лице. С этим кремом мне не страшна ни плохая погода, ни температура, ни ветер. Если вы по-настоящему заботитесь о себе, то обязательно стоит купить крем для лица профессиональный Biodroga Perfect Winter Wellness.
Понравился крем? Купить его можно с бесплатной доставкой по Украине и Киеву в нашем магазине. КУПИТЬ КРЕМ BIODROGA

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ БИОДРОГА

питательный крем для лица отзывы
 
  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: