Профессиональная мужская косметика. Косметика для мужчин.

Профессиональная мужская косметика. Косметика для мужчин - быть или не быть

Бытует мнение, что косметикой пользуются исключительно женщины, потому что женщины хотят оставаться в любом возрасте привлекательными и красивыми. А профессиональная косметика исключительно принадлежит женскому полу. Все производители выпускают косметику для женщин, только для женщин, и исключительно для женщин, а уж профессиональную косметику и подавно.

Но это не совсем так. Вопреки ошибочному общественному мнению, мужчины тоже хотят быть привлекательными, и их так же беспокоит проблема старения и увядания. Только они об этом не говорят. И мужская косметика на самом деле существует. Хотя, бесспорно, рынок её гораздо меньше чем рынок женской косметики. Но тенденция последних лет однозначно указывает, что сейчас в обществе формируется определенная философия использования профессиональной косметикой мужчинами. Многие производители лечебной профессиональной косметики выделяют косметику для мужчин в отдельные линии в своем ассортименте.

Некоторые задаются вопросом зачем делать отдельные линии косметики для мужчин, может быть мужчины могут пользоваться женской косметикой? Однозначный ответ – нет. Дело в том, что по своей структуре кожа мужчин толще и тверже нежели у женщин, поэтому эффективность от применения мужчиной женской косметикой довольно не велика. 

Это доказано в лабораторных условиях специалистами по изучению проблем старения и ухода за кожей. Количество и концентрация активных компонентов в косметике для мужчин отличается от косметики для женщин. Поэтому для получения должного эффекта по уходу за мужской кожей необходима специальная мужская косметика. Ассортимент лечебной, профессиональной косметики для мужчин не столь велик как для женщин, но он постепенно увеличивается. Отслеживая тенденцию развития профессионального ухода за кожей мужчинами, наиболее прогрессивные косметические лаборатории каждый год расширяют мужские серии своей косметики. 

Если раньше вся косметика для сильной половины человечества начиналась, как равно и заканчивалась, на пене для бритья, лосьоне после бритья, и дезодорантах, то сейчас любой мужчина, который заботится о своей красоте и здоровье, может подобрать для себя и купить мужскую профессиональную косметику, в частности - маску для лица, сыворотку для лица, тоник, скраб, даже крем от морщин, или комплекс препаратов по уходу за кожей лица и ухода за кожей вокруг глаз. Помимо космецевтики для кожи лица, некоторые производители побеспокоились о мужчинах носящих усы и бороды, выпустив лечебную косметику по уходу за бородой и усами.      

С каждым месяцем количество мужчин которые обращаются в наш магазин за покупкой и консультацией косметолога, неуклонно увеличивается. Это на наш счет позитивный показатель для профессионального косметического рынка Украины и здоровая тенденция для нашего общества. Истина гласит, что красота, здоровье, привлекательность и любовь к себе, это ценности которые всегда остаются в моде.

Интернет магазин косметики ViaTiara беспокоится о сильной половине человечества, и предлагает проверенный, надежный и доказано эффективный ассортимент профессиональной косметики для мужчин. Для того, что бы максимально помочь вам дорогие мужчины в выборе мы предоставляем консультацию специалиста косметолога.


С пожеланиями добра и красоты,
Интернет магазин косметики ViaTiara.