Скраб для лица отзывы

Гель для умывания отзывы

Недавно компания Biodroga Ukraine любезно предоставили нам для обзора их новый гель-пилинг для очищения лица. Этот гель интересен тем, что представляет собой препарат три-в-одном: очищающий гель, пилинг для лица и скраб в одном флаконе. Ранее мы уже тестировали космецевтику класса «Medic Skin Care» от немецкого производителя BIODROGA MD, и она нам по правде говоря очень нравится. Её эффективность значительно выше чем у уходовой, профессиональной косметики для лица, большинство препаратов вообще не имеют запаха, в ней нет вредных примесей, красителей и синтетических парфюмов, но зато есть качество, безопасность, быстрый видимый эффект и высокая надежность. О такой косметике говорят, что её качество уровня Сделано в Германии.  Обзоры и отзывы о немецкой космецевтике BIODROGA MD и проф косметике  BIODROGA вы можете почитать в новостях нашего блога.
 

Скраб для лица купить

Скраб для лица купить
Вот что пишет о нем производитель:
 
«Гель для умывания для сухой и нормальной кожи тройного действия. Очищает кожу, восстанавливает её структуру, и стимулирует естественные функции. Нежные отшелушивающие гранулы способствуют более глубокому очищению кожи, не повреждая при этом ее поверхность. Восстанавливает гидробаланс кожи. Стимулирует микроциркуляцию и придает заметную гладкость и шелковистость. Отшелушивающие гранулы удаляют ороговевшие клетки, не вызывая сухости кожи. Гиалуроновая кислота и витамин Е ацетат оптимизируют содержание влаги в коже и делают её светящейся и помолодевшей. Эффект массажа оптимизирует кровообращение кожи и оставляет свежий, розовый цвет лица. Оливковое масло производный растительный сквален делают кожу очень гладкой и обеспечивает бархатистое ощущение на коже даже во время чистки. ЭФФЕКТИВНОСТЬ ДЕРМАТОЛОГИЧЕСКИ ПОДТВЕРЖДЕНА.»

Гель для очищения лица | Состав препарата и назначение
 
«Сквален, глицерин, оливковое масло, сахароза, гидрогенизированное масло жожоба, токоферола ацетат, глицин соя, экстракт Lithospermum Erythrorhizon Root, лимонная кислота, аскорбил пальмитат, аскорбиновая кислота, токоферол. Назначение - Очищение; Восстановление; Омоложение.»

Очищающий скраб Biodroga MD | Впечатления

Этот препарат рекомендован для нормальной и сухой кожи, но обладатели жирной и комбинированной также будут довольны его использовать. Гель имеет приятную гелиевую текстуру кораллового цвета, со светлыми вкраплениями очищающих частичек. Эти абразивные частички делают по специальной технологии таким образом, что бы у них не оставалось острых краев и углов. Благодаря этому скраб BIODROGA MD отлично очищает кожу и не повреждает её. Особенно оценят такой скраб люди с сухой, тонкой и чувствительной кожей.

Очищающий скраб

Еще одним преимуществом является гиалуроновая кислота в его составе. Благодаря ей после очищения ваша кожа не останется сухой или раздраженной. И если гиалуроновая кислота отвечает за оптимальное увлажнение кожи, то остальные компоненты, такие как оливковое масло, масло жожоба, токоферол и другие компоненты создают на коже эффект нанесенного крема, который лечит, защищает и питает её, а аскорбиновая и лимонная кислоты осветляют кожу и препятствуют образованию веснушек и пигментных пятен. Ведь не даром этот препарат в оригинале называется «Radiance Boost Gel for a luminous complexion» то есть гель для сияния кожи.

Рекомендации по использованию препарата

Использовать этот гель-пилинг можно несколькими способами. Как очищающий гель для лица - Одну "горошину" геля нанести на влажное лицо, несколькими круговыми легкими движениями очистить кожу лица и смыть водой. Как очищающим гелем препаратом можно пользоваться ежедневно. Как очищающий скраб для лица - Взять несколько "горошин" препарата, нанести на сухое лицо, 1-2 минуты дать скрабу подействовать, массировать в течении 3-5 минут и смыть водой. Для чувствительной и сухой кожи скраб рекомендуется использовать раз в десять дней, для нормальной кожи раз в неделю, для жирной и комбинированной кожи два-три раза в неделю. Из-за активного состава у людей с чувствительной кожей препарат может вызывать в начале использования незначительные покраснения, не перпживайте, это быстро проходит, и со временем ваше кожа привыкнет в препарату и покраснений не будет.



Пользоваться им приятно. Чистка абсолютно не травматична, запах натуральных компонентов легкий и приятный, текстура пластична и после умывания водой вы действительно чувствуете, что на коже есть защитный слой. Кожа после очищения становится приятной на ощупь, а применяя это скраб системно вы увидите значительное осветление и улучшение тона и состояния вашей кожи. Ваша кожа прекрасно очищена и подготовлена для дальнейших процедур, будь то маска для лица или ночной крем, поэтому купить скраб для лица однозначно стоит.

Так же не маловажно, что этот гель-пилинг одинаково хорошо подходит как женщинам, так и мужчинам, тем более, что мужской скраб для лица уже давно не является диковинкой среди мужчин. Моя отметка - очень хорошо. Твердая пятерка.
  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: