Сыворотка-масло для лица Biodroga купить

Антивозрастная сыворотка для лица BIODROGA купить 

серум для лица купить киев украина

Сыворотка для лица звучит привычно, а вот сыворотка-масло, да еще и anti-age выглядит довольно необычно, согласитесь. Что же из себя представляет этот продукт? Вам интересно? Лично мне было очень интересно. Сегодня в нашем обзоре интересный и необычный профессиональный продукт - Anti-Age сыворотка-масло Biodroga, это комбинированный серум для лица с маслянистой текстурой. Масло-сыворотка Биодрога предназначено для всех типов кожи, но особенно оценят эффект этого средства люди с сухой и чувствительной кожей. Антивозрастная сыворотка-масло входит в линейку профессионального ухода за лицом Biodroga ENERGIZE PERFECT. В нашем обзоре мы уже писали про крем против морщин для сухой кожи  этой линейки.

ENERGIZE & PERFECT | ЭНЕРГИЯ И СОВЕРШЕНСТВО
 
Всесторонний̆ подход для еще большего сияния и насыщения энергией̆.
Насыщение энергией̆, заполнение морщинок и увлажнение - таковы основные свойства профессиональной косметики BIODROGA INSTITUT линии ЭНЕРГИЯ И СОВЕРШЕНСТВО с БИОАКТИВНЫМ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ КОМПЛЕКСОМ в составе (витамины и пептиды). Эта линия не имеет себе равных в деле восстановления жизненных сил кожи и борьбы с преждевременным старением. Энергетический̆ обмен является основой̆ всех процессов жизнедеятельности в клетках кожи. Только при достаточном снабжении энергией̆ клетки способны выполнять свои многочисленные функции. Эта идеальная программа ухода для уставшей̆ кожи с первыми признаками старения стимулирует процессы жизнедеятельности в клетках, гарантируя омолаживающий̆ и оздоравливающий̆ эффект. Оптически скрывает мелкие морщинки благодаря эффекту заполнения. Запускает ревитализацию клеток кожи. Дарит сияние и освежает цвет лица, заметно подтягивая контуры. Делает кожу упругой̆ и эластичной̆.

БИОАКТИВНЫЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС: ВИТАМИНЫ + ПЕПТИДЫ

купить серум для лица в украине

Anti-Age сыворотка-масло для лица Biodroga | Что пишет производитель

 
Сыворотка-масло для лица Biodroga Anti-Age Face Oil оздоравливает усталую кожу, усиливает ее внутреннюю сопротивляемость, делает кожу эластичной. Идеально подходит для сухой кожи, для кожи с шелушащимися областями и для кожи с неровным тоном. Прекрасная альтернатива ухаживающему крему для сухой, очень сухой и чувствительной коже. Обеспечивает мгновенный смягчающий и ухаживающий эффект для чувствительной и раздраженной коже. Усиливает антиоксидантную защитную способность, восстанавливает баланс влаги и липидов в коже, защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды, улучшает качество липидов в коже, усиливает естественное обновление, идеально подходит для эффективного ухода за сухой и чувствительной кожей. Применение: наносите масло по утрам и вечерам на очищенную кожу лица, шеи и области декольте, массируйте до полного впитывания. При необходимости нанесите индивидуально подходящее вашей коже ухаживающее средство. ЭФФЕКТИВНОСТЬ ДЕРМАТОЛОГИЧЕСКИ ПОДТВЕРЖДЕНА. СДЕЛАНО В ГЕРМАНИИ. Назначение: Лечение; Восстановление; Увлажнение; Питание; Защита.

Anti-Age сыворотка-масло для лица Biodroga | Основные компоненты
 
Витамин Е, витамин А, масло ши, масло примулы вечерней, масло шиповника, масло семян жожоба, энотеры, ретинилпальмитат, токоферол.

Примечание: "Ретинилпамитат" - форма витамина А: это сочетание ретинола (чистый витамин А) и пальмитиновой кислоты. Специфическое действие этого компонента определяется результатом его превращения в коже в ретиноевую кислоту. Ретинилпальмитат - мощный anti-age ингредиент омолаживающей косметики: он способствует регенерации клеток кожи, активирует синтез коллагена в эпителиальной ткани и в целом снижает признаки старения. Ретинилпальмитат также используется для лечения гиперкератозов, в частности, фолликулярного кератоза и дефектов кожи (шрамы, рубцы, постакне).

немецкая косметика купить в украине

Anti-Age сыворотка-масло для лица Biodroga | Впечатления


Упаковка. Сыворотка-масло Biodroga поставляется в светлой, упаковке, она на себе содержит всю сопроводительную информацию о продукте и ингредиентах. Так же имеется мульти языковая инструкция.

Баночка. Баночка выполнена из прочного непрозрачного стекла молочного цвета. Это необходимо для сохранения от попадания прямых солнечных лучей витаминов, входящих в состав сыворотки. Крышка баночки оснащена стеклянной слегка изогнутой пипеткой для удобного нанесения препарата на кожу. И упаковка, и пипетка продуманы отменно, удобно и эргономично.

Применение. Я себе представляла по описанию и ингредиентному составу что это будет масло, но по факту текстура оказалась лёгкой, жидкой, слегка маслянистой, но не жирной, гораздо ближе к сыворотке чем к маслу. Запах еле уловимый приятный, такие тона запаха Биодрога использует в своих многих средствах. Можно сказать, что у сыворотки лёгкий фирменный запах Biodroga Institut.

Сыворотка легко наносится и комфортно распределяется по коже, стоит отметить, что она экономична в применении. Впитывается хорошо, кожа от неё буквально на глазах становится гладенькой и бархатистой на ощупь. Сыворотка Биодрога самодостаточна, её можно применять для утреннего/вечернего ухода за лицом саму по себе, а можно сверху накрывать кремом, тогда эффективность будет еще выше. Очень качественный и действенный препарат. Раздражения, шелушения и тому подобные дефекты кожи устраняются моментально, уже при первом применении и как у всей косметики Biodroga у сыворотки быстрый видимый эффект.

Сыворотка-масло для лица продукт унисекс, он в равной степени отлично подходит как косметика для женщин, так и для мужчин. Как средство после бритья для мужчин эта сыворотка просто превосходно работает. 

Мне понравилась эта сыворотка-масло. Этот препарат может стать отличной альтернативой кремам, или в случае необходимости значительно усиливать собой их эффект. Сывороткой приятно пользоваться, я вижу насколько она улучшает состояние моей кожи, я чувствую это прикасаясь к лицу и мне нравится её запах. Думаю, что купить себе anti-age сыворотку стоит каждой женщине. Такой классной косметикой любая женщина может и должна себя порадовать.
  Отзывов: 2
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: