Ночной крем-сыворотка для сияния кожи

Крем-сыворотка для сияния кожи | Отзывы

ночная сыворотка отзывы

Уверена, что ночной крем для лица или крем для сияния кожи, как его часто называют, вам всем хорошо знакомый препарат, ночные кремы отличает от дневных более богатый состав чем у последних. Именно благодаря этому, а также тому, что работает он как раз в эффективной, ночной фазе, эти кремы весьма эффективны при омоложении и восстановлении кожи. Я люблю ночные кремы и подхожу к их выбору очень избирательно и с большим вниманием, так как моя кожа очень требовательна. Без применения хорошего ночного крема не может быть эффективного ухода за собой, восстановления здоровья вашей кожи и омоложения. Но тот препарат, на который я вам советую обратить особое внимание гораздо эффективнее, просто на порядок лучше, нежели все ночные кремы, которые вы до этого пробовали. Уверяю Вас. Встречайте профессиональный препарат, который состоит из ночной сыворотки и ночного крема нового поколения, с пептидами в составе, в одном флаконе - Ночной крем сыворотка для сияния кожи от Biodroga (Баден-Баден, Германия).

В этом препарате не только богатый состав активных ингредиентов, но и высокая их концентрация, а также высокая молекулярная масса (то есть маленький размер молекул), что позволяет им проникать в самые глубокие слои кожи, а не останавливаться только в верхних, как у остальных ночных кремов. Подробнее об особенностях сывороток мы писали в статье Сыворотка для лица с витаминами. Мне впервые встречается такой инновационный косметический продукт, как эта ночная сыворотка-крем. Я два месяца пользовалась ею и не могла нарадоваться, очень легкая и нежнейшая текстура, просто обалденный запах и быстрый видимый эффект. Мои подруги считали, что я стала колоть лицо, они просто не могли поверить, что за такой короткий промежуток времени, классическим образом, можно добиться таких поразительных изменений. Я тоже не могла поверить. Но это правда. Хорошие, дорогие компоненты, инновационные anti-age комплексы и пептиды прекрасно делают свое дело. Сыворотка-крем просто шикарна!
 

Ночной крем сыворотка против морщин | Описание Ингредиенты

ночной крем сыворотка против морщин

Аннотация на крем, которая идет в комплекте, на двадцати двух! языках, и на русском в том числе. Надеюсь, что со временем её переведут на украинский. Вот что производитель пишет об этом препарате:
 
Эта сыворотка-крем разработана специально для применения во время ночной восстановительной фазы. Благодаря драгоценному маслу ши и кокосовому маслу препарат интенсивно воздействует на кожу в течении всей ночи. Богатый по содержанию экстракт чёрной икры стимулирует природные функции кожи и помогает ей выглядеть юной и полной жизни. Особый сигнальный пептид позволяет чертам лица расслабиться, имеющиеся мимические морщины разглаживаются. Формула обогащенного крема включает в себя гиалуроновую кислоту, экстракт плода питайя (драконов фрукт) и протеин сои, обеспечивает подтянутость кожи, отличный уровень её увлажненности и сияющий вид лица. Пусть кожа наутро выглядит отдохнувшей и помолодевшей! Применение: вечером наносить на очищенную кожу.
 
Основные ингредиенты: Bioactive Anti-Age Complex, argan stem cell extract, biopeptides, Dragon fruit extract, Caviar extrakt, Shea butter, Repair Complex, Squalane, UVA/UVB light protection filters, Light reflecting pigments.
 
Назначение: Омоложение; Восстановление; Питание; Лифтинг; Увлажнение.

Ночная сыворотка крем Biodroga | Впечатления

ночной крем купить киев
Мои отзывы о ночной сыворотке-креме Biodroga самые положительные. Это по-настоящему роскошный препарат для ухода за кожей лица. По мимо того, что этот ночной крем очень эффективно омолаживает и улучшает цвет и состояние кожи, им еще очень приятно пользоваться, это дорогой и исключительно приятный в применении кремушек. Мой личный рейтинг косметики Biodroga – пять звезд из пяти! Я считаю, что каждая женщина должна купить себе такую ночную крем сыворотку, и вы убедитесь, что экономить на себе, своей красоте и своем здоровье не стоит. Вы можете позволить себе классную косметику. И в заключение стоит добавить, что срок годности крема после открытия упаковки составляет 6 месяцев (см.фото), а это значит, что спокойно и не торопясь вы сможете в полной мере насладиться этим замечательным препаратом.

косметика срок годности
 
  Отзывов: 1
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: