КАК ЗАМЕДЛИТЬ СТАРЕНИЕ СОВЕТЫ КОСМЕТОЛОГА

КАК ЗАМЕДЛИТЬ СТАРЕНИЕ СОВЕТЫ КОСМЕТОЛОГА

КАК ЗАМЕДЛИТЬ СТАРЕНИЕ
Старение неизбежно. Если, конечно, ученные не создадут машину времени. А покамест они работают над этим, нам стоит самим позаботиться о себе. Как ухаживать за лицом и каким действенным принципам следовать, чтобы замедлить старение и сохранить здоровье своей кожи и красоту на долго? Мы собрали для вас эффективные рекомендации косметологов.

Что такое морщины?
Морщины на лице – это складки, которые развиваются на вашей коже, поскольку она с годами теряет свою эластичность. На потерю эластичности влияют многие факторы, например, образ жизни, ультрафиолетовые лучи, но основным является собственно старение. По мере того, как вы становитесь старше, ваша кожа не производит в нужном количестве коллаген и эластин, именно те белки, которые сохраняют вашу от старения и потери эластичности.

Как уменьшить морщины на лице?
Вот несколько отличных, проверенных и подтвержденных лабораторно советов, которые помогут стимулировать выработку коллагена и эластина вашей кожей и уменьшить количество и глубину морщин.

Регулярно используйте крем против морщин с ретинолом

Медицинские исследования показали, что ретинол является одним из наиболее эффективных ингредиентов для борьбы со старением.
 
«Ретинол - витамин A, жирорастворимый витамин, антиоксидант. В чистом виде нестабилен, встречается как в растительных продуктах, так и в животных источниках. Поэтому производится и используется в виде ретинола ацетата и ретинола пальмитата. В организме синтезируется из бета-каротина. Необходим для зрения и роста костей, здоровья кожи и волос, нормальной работы иммунной системы и т. д.» (Википедия)

Регулярное использование крема для лица с ретинолом помогает предотвратить старение и морщины на лице. Если вы хотите получить хороший быстрый видимый эффект, вам стоит убедиться, что используемая вами косметика действительно высокого уровня, в идеале стоит купить космецевтику. Советуем купить профессиональный крем против морщин с ретинолом и сыворотку для лица с ретинолом немецкой космецевтики Biodroga MD (Medic Skin Care). Использование этих препаратов в комплексе гарантировано обеспечат вам отличный быстрый и пролонгированный эффект.

Используйте омолаживающий крем с коллагеном

Восполнить уровень коллагена в коже лица можно так же напрямую из космецевтики. Вы можете купить специальную линейку космецевтических препаратов с коллагеном от того же производителя Biodroga MD, в неё входят: омолаживающий дневной крем с коллагеном, омолаживающий ночной крем с коллагеном и коллагеновый крем для зрелой кожи вокруг глаз. Эти препараты отлично себя зарекомендовали при лабораторном тестировании, и в профессиональных процедурах в салонах красоты и косметических клиниках.  

Не курите
Мы все знаем, что курение пагубно влияет на состояние вашей кожи и организма в целом. Так как никотин высвобождает ферменты, которые препятствуют образованию коллагена и эластина и способствует преждевременному старению и образованию морщин. Оставьте эту дурную привычку.

Защищайте кожу от солнца

Весной и летом, когда солнечная активность особенно велика, необходимо использовать солнцезащитный крем с высоким фактором защиты против UVA и UVB излучений. Опасность солнечных лучей заключается в том, что ультрафиолетовое излучение разрушает вашу ДНК кожи! на клеточном уровне, а также эти повреждения кожи носят накопительный и пролонгированный эффект принося с собой такие проблемы как пигментные пятна и увеличение количества и глубины морщин. Если вы планируете провести на улице летом или весной много времени, то непременно защитите свою кожу солнцезащитным кремом. Для гарантированной длительной защиты вам понадобится крем от солнца с высоким фактором защиты СПФ-50. Он сохранит влагу в коже, защитит от ультрафиолетового излучение и предотвратит образование пигментных пятен на лице.

Ешьте больше фруктов и овощей

Фрукты и овощи богатый источник антиоксидантов, которые борются со свободными радикалами и тем самым предотвращают ваш организм от преждевременного старения, а ваше лицо от морщин. Особенно богаты на антиоксиданты цитрусовые. Правильно подобранные пищевые добавки также могут служить отличным источником пополнения организма антиоксидантами.

Регулярно пользуйтесь профессиональной косметикой для лица

Красота, к сожалению, не вечна, и если сейчас ваша кожа выглядит прекрасно, то нужно помнить, что со временем это изменится. В молодой коже, коллаген и эластин вырабатываются в достаточном количестве, кожа эластична, морщин нет. Со временем уровень эластина и коллагена уменьшится и вашей коже понадобится помощь. Приучите себя пользоваться хорошей, качественной косметикой ежедневно. Регулярно выполняйте комплекс обязательных процедур (очищение, тонизация, дневной/ночной крем, сыворотки и маски для лица) и это позволит вам надолго избежать факторов старения.

Ходите к косметологу

Даже если вы пользуетесь регулярно хорошей косметикой для домашнего ухода, все-таки советуем не забывать про посещение косметолога. Косметолог — это специалист, который поможет вам выявить проблему кожи на ранних этапах и решить её наиболее благоприятным образом. Во-вторых, надо учитывать, что ваша косметика, которой вы пользуетесь дома и профессиональная косметика косметолога отличаются друг от друга. Профессиональная косметика для косметологов имеет гораздо большую концентрацию активных ингредиентов и поэтому более эффективна, но и требует специальных навыков и знаний, которых у вас нет. А вы давно были у косметолога? Можете записаться на прием к косметологу он-лайн.
  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: