Thalgo отзывы

Thalgo косметика

thalgo отзывы thalgo купить киев

Всё новое это хорошо забытое старое… Вот уж правда, ничего не скажешь. Я пользовалась косметикой Тальго лет пятнадцать назад у своего косметолога, к которой я тогда ходила. Вначале я долгое время покупала у неё израильскую косметику Кристину, было весьма не плохо, особенно учитывая, что тогда профессиональной косметики было в Украине совсем мало. Потом та посоветовала мне на пробу купить Thalgo. В целом я была довольна Кристиной, для моей жирной кожи он хорошо подходил и эффект был не плохой, но Тальго это было нечто! 

Совсем другая текстура, так как идея косметики Тальго – Океан, поэтому и компоненты у неё совсем другие. Такая классная нежнейшая, буквально шелковая текстура, эластичная и очень нежная, просто сказка какая то. Запах Thalgo мне нравится гораздо больше чем у израильской косметики, он ассоциируется с хорошими дорогими духами. Как косметолог я считаю, что у хорошей космецевтики запах должен быть минимальным, но у Тальго запах мне очень нравится. Когда я наношу себе на лицо крем Thalgo, такое ощущение, как провести по коже лоскутом настоящего китайского шелка. Прекрасная текстура, даже нечего добавить, отличная консистенция, эластичная, нежная не тяжелая, супер просто.

Косметика Тальго хорошо подошла мне, быстро впитывалась, не оставляла жирной пленки и блеска, я видела на себе её омолаживающий эффект. Сократилось количество морщин, мелкие практически исчезли, а носогубные складки стали значительно меньше. Я была ну очень довольна Тальго, она отлично работала, имела приятный запах, ею было очень комфортно пользоваться, и по мимо этого, мне нравился сам вид баночек этой косметики. Они такие стильные и женственные что ли. У меня всегда было много косметики и парфюмов, но баночки с кремом Тальго ярко выделялись из общем массы. Они такие приятные и красивые. Как говорится мелочь, но приятно.   

Потом «лафа закончилась», у моего косметолога Тальго закончился, я уже честно говоря и не помню по какой причине. Я снова перешла на Кристину. И это было насколько я помню очень грустный переход . Thalgo косметика мне откровенно больше нравилась. Если до Thalgo меня израильская косметика устраивала на сто процентов, то после Thalgo я поняла, что на Кристине свет клином не сошелся, и так как мой косметолог работала с очень небольшим количеством брендов, я стала читать, интересоваться и искать хорошую уходовую косметику сама. 

Ну, а со временем я и сама стала косметологом и решила посвятить себя этому хорошему бизнесу. Мне нравится помогать людям, нравится видеть как они становятся красивее и привлекательней благодаря мне, моим консультациям и процедурам. В своей душе я больше всего люблю Красоту, в любых её проявлениях, поэтому мне нравится быть косметологом. Моя кожа в хорошем состоянии и я помогаю другим людям достигнуть того же. Ну разве это не прекрасно? Я считаю это замечательно! Это отступление на правах моего лирического настроения.

Потом было много проб разной косметики, немецкой, французской, итальянской, швейцарской и так далее. Со временем я подзабыла о косметике Тальго. Теперь, уже будучи опытным косметологом, я делала процедуру на косметике Элла Баше, некоторые линейки из которой я обожаю, я обратила внимание на банку крема Ella Bache и о боже! там было написано, что этот препарат сделан на фабрике Thalgo. Я сразу отчетливо вспомнила тот свой первый опыт с косметикой Тальго. 

Не откладывая в долгий ящик, я пошла к Thalgo на семинар для специалистов, что бы посмотреть тот ли это Thalgo который я помню, может это только мне она показался такой классной, или может у них всё изменилось, как это бывает к сожалению. И вот я снова познакомилась с этим брендом, и уже не как обычный обыватель, а как косметолог с неплохим опытом, и хорошими знаниями профессиональной косметики, и космецевтики в частности. Слава Богу эта косметика осталась такой как я её запомнила, а в чем то стала еще интересней, ведь теперь я понимаю, что и как в ней работает и Тальго не стоит на месте, добавились некоторые очень прогрессивные линейки. 

И теперь когда меня спрашивают мои клиентки и покупательницы «а вы знаете такую косметику Thalgo?», «а какие у Thalgo отзывы косметологов?», я говорю – все новое это хорошо забытое старое…
  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: