Обзор тонального крема с эффектом филлера Biodroga

Профессиональная декоративная косметика купить Киев Украина


Обзор тонального крема с эффектом филлера Biodroga

купить декоративную косметику в киеве

Звезда нашего сегодняшнего обзора - Тональный крем с эффектом заполнения морщин Biodroga Anti-Age Soft Focus.
Biodroga Institut (Баден-Баден, Германия) крупнейший производитель уходовой косметики для лица и тела предлагает не только космецевтику для лечения проблем кожи, anti-age ухода, и борьбы со всеми признаками старения, но и высококачественные Make-Up препараты, тональные крема и основы под макияж. Главным отличием от привычной декоративной косметики, купить которую можно в специализированных магазинах, является то, что препараты Биодрога кроме декоративного действия обладают и космецевтическим, anti-age и уходовым эффектом. Поэтому теперь вы можете использовать свой любимый тональный крем без ущерба для здоровья своей кожи. Тональный крем Biodroga это два крема в одном, прекрасный естественный тональный крем, и комплексы пептидов, стволовых клеток растений и витамины для омоложения и оздоровления вашей кожи. О производстве косметики Biodroga вы можете почитать тут- "Профессиональная косметика BIODROGA".

Тональный крем с эффектом заполнения морщин Biodroga Anti-Age Soft Focus. Вот что об этом креме пишет производитель:
Это профессиональный макияж нового поколения с Технологией Функционального Филлера позволяет создать эффект естественного сияния изнутри. Крем идеально ложится, мгновенно скрывая неровности, мелкие морщинки и другие эстетические недостатки кожи. Кожа становится матовой, ровной и бархатистой. Активный экстракт стволовых клеток альпийской розы и фактор защиты от ультрафиолетового излучения SPF-15 защищают кожу и насыщают ее жизненными силами. Революционная увлажняющая система интенсивного действия с гиалуроновой кислотой улучшает общее состояние кожи. Эффективность крема дерматологически подтверждена. СДЕЛАНО В ГЕРМАНИИ.

Тональный крем Biodroga Anti-Age Soft Focus. Ингредиенты:
Слюда, Экстракт стволовых клеток рододендрона, Гиалуроновая кислота, Фосфолипиды, УФ физические и химические фильтры, Глицерин, Пентиленгликоль, Диоксид кремния, Trimethoxycaprylylsilane, Молочная кислота, Диоксид титана, Оксид железа, Fucogel ®, Phytocell Tec ™. Назначение: Омоложение; Увлажнение; Тон; Основа под макияж; Защита от солнца.

тональный крем профессиональный купить киев

Тональный крем Biodroga Anti-Age Soft Focus. Впечатления.
Признаться, как косметолог я не очень доверяю декоративной косметике, так как она как правило, плохо сказывается на состоянии кожи. Обычно в составе тоналок одна химия, причём весьма злая химия, но Biodroga как производителю я полностью доверяю. Косметика Биодрога безоговорочно мой фаворит. Я давно работаю на этой косметике в своей профессиональной практике, и дома у меня естественно все пользуются Биодрога. Полочка в моей ванной комнате напоминает музей-выставку Biodroga. Умывалки и тоники Биодрога, полный набор масок и кремов конечно же Биодрога … ну может изредка появляются одна-две баночки Dr. Spiller, по старой памяти : Одним словом к косметике Biodroga у меня самый высокий кредит доверия. Из состава этого крема видно, что это очень непростой тональный крем, скорее уходовый крем-филлер с тональным эффектом. Состав мне понравился, есть и гиалуронка и стволовые клетки, молочная кислота и комплексы Biodroga.

профессиональная декоративная косметика купить киев

Крем продается в черной стильной упаковке с золотым тиснением. Ничего лишнего, строго и красиво. Сам тональный крем в стеклянном очень красивом флаконе с удобным дозатором и прозрачным защитным колпачком. Бутылочка смотрится просто шикарно. Внутри коробочки инструкция на двадцати двух языках, и на русском в том числе. Это заслуживает дополнительной оценки производителю. Как я и говорила этот тональный крем имеет в своем составе компоненты хорошего уходового омолаживающего крема, поэтому он самодостаточен, и не требует нанесения под него основы, он сам есть и основа и тоналка.  Наносится легко и приятно, текстура не тяжелая, равномерно наносится и заполняет морщинки. Лицо с ним выглядит очень эффектно! 

тональный крем купить в украине

И что для меня самое главное лицо выглядит естественно, нет ощущения маски или стянутости, и визуально не смотрится как маска, как это часто бывает с тонаками. Естественная красота. Вот это мне нравится. Крем балдежный. Если бы я постоянно пользовалась декоративкой, то покупала бы только Биодрога честное слово. Крем качественный и на порядок лучше всего с чем я встречалась до этого. Я довольна кремом. Заслуженно ставлю высшую отметку. Всё на высоте, и упаковка, и стеклянная бутылочка, и удобный защищенный дозатор, и инструкция, и собственно сам крем. Особенно меня приятно удивила именно естественная красота после этого крема. В заключении хочу отметить последний этап смывание крема с лица. Я уже второй год для умывания использую пенку для нормальной и комбинированной кожи Biodroga, отличное средство которое советую своим клиенткам. Нанесла пенку, одну-две минуты легко помассировала и смыла водой. Крема и следа не осталось. Смывается легко, хорошо и полностью.

немецкая декоративная косметика купить киев

Я очень довольна этим тональным кремом. Теперь, когда мне будет необходимо выйти в свет смело буду его использовать. Хорошая, надежная немецкая косметика. 

А какие ваши впечатления от использования косметики BIODROGA? Поделитесь с нами своими впечатлениями. Пишите нам office@viatiara.com.ua или звоните +38 068 876 62 26, +38 095 153 30 40.


ViaTiara Профессиональная косметика
  Отзывов: 2
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: