Отзывы о Магазине

Отличный магазин косметики
В этом магазине я покупаю всю свою косметику. Раньше покупала Dr. Spiller, а в последнее время Шпиллер значительно подорожал, и стала покупать Biodroga и Biodroga MD, по качеству не хуже, а в чём то даже лучше чем Шпиллер, текстура и запах на порядок лучше Шпиллера, и по качеству супер. Почитала отзывы на косметику Biodroga и вижу, что она выгоднее чем другие немецкие косметики. По мимо косметики я уже несколько раз заказывала тут массаж лица и ходила к их косметологу. Понравилось, качество на высоте. Советую этот магазин. Всегда свежий товар, бесплатная доставка и консультация косметолога.
Olga Kyiv 14:28:35 11-14-2018
Постоянный покупатель
Хороший магазин профессиональной косметики. Я покупаю тут уже два года. Я постоянный покупатель косметики Шпиллер и когда в Украине были перебои с этим брендом в только этом магазине я его могла купить по нормальной цене. Тут работает хороший косметолог, она всегда мне дает дельные и полезные советы, а так же подбирает для моей кожи отличную косметику. Последнее время помимо Шпиллера я стала покупать немецкую проф косметику Биодрога. Шикарно. И текстура и запах и эффект, и при этом цены ниже чем на Шпиллер. С каждой покупкой я получаю хорошие пробники, а зачастую сотрудники магазина сами спрашивают что из пробников я хочу попробовать. Это приятно и позволяет попробовать хорошую косметику перед тем как купить. Одним словом мне нравится магазин.
Елена Днепр 18:10:49 08-29-2018
Косметика для мужчин
Мне нравится ваш магазин косметики, я всегда получаю прекрасную и исчерпывающую консультацию у ваших косметологов. Уже второй год я покупаю у вас для себя мужскую косметику, а в последнее время моя супруга так же стала делать у вас заказы. Меня устраивает качество продукции, хорошая цена и отличный сервис, быстрая бесплатная доставка и всякие пробники в подарок. Молодцы, так держать.
Игорь Киев 17:17:30 07-02-2018
Немецкая косметика
Купила ночной крем Биодрога. Очень понравился и подошел мне сразу. Хорошее качество, через неделю лицо заметно похорошело, выровнялся цвет кожи. Кожа приятная на ощупь. После этого купила пенку для умывания и крем под глаза этой же фирмы Biodroga. Всеми покупками довольна. После израильский косметики Джи-Джи это конечно небо и земля. Немцы прекрасно делают косметику. Спасибо за хорошие консультации вашего косметолога, бесплатную доставку и скидочки.
Анастасия Киев 14:17:37 02-26-2018
Косметика Janssen
Преобрела в данном магазине три единицы товара. Успела до повышения цен, это ну ооочень было приятно! Претензий нет, буду обращаться в будущем! Спасибо!
Марьяна Винница 01:22:13 02-02-2018
Відгук про косметичний магазин
Потрібна була нова косметика і я звернулась до магазину VIA TIARA, куди вже зверталась за косметикою раніше. Відгукнулись миттєво. Проконсультува ли, порадили нову германську косметику BIODROGA. Ввічливі, сердечні, кваліфіковані співробітники. Вже на слідуючий день я отримала замовлення. Дуже вдячна за хорошу роботу.
Тетяна Київ 21:48:47 11-24-2017
Пептидная косметика
Купила пептидную косметику по совету своего косметолога. Много читала о косметике с пептидами и поняла, что это передовая технология гораздо эффективнее всех остальных на сегодняшний день, а колоться принципиально не хочу, это вредно, утяжеляет кожу, да и последствия весьма не радостные, пусть дуры колятся. Я доверяю немецкой косметике, поэтому купила Biodroga MD в этом магазине. Что сказать, не пожалела, Биодрога это действительно очень хорошая косметика которой можно доверить свою кожу и свое здоровье. Косметика практически без запаха, мне это очень нравится, прекрасная текстура, наносится легко, впитывается очень быстро, а главное, эта косметика даёт быстрый и видимый эффект, а так же это безопасно. Прекрасная косметика. Я очень довольна. Спасибо косметологу Наталье, которая меня консультировал а в этом магазине, всё подошло отлично. Пептидная косметика классная вещь!
Ирина Важовая Киев 21:34:30 11-24-2017
Бесплатная доставка
Я уже около года покупаю косметику в этом магазине. Всегда все свежее, помогут, подскажут и быстро и бесплатно доставляют.
Марина Киев 10:40:02 04-18-2017
Хороший магазин косметики
Хочу сказать спасибо содрудникам магазина за качественное обслуживание. В этом магазине я получила классную консультацию косметолога. Она подобрала для меня удачный комплект косметики, которая хорошо подошла моей кожи, при этом сумма получилась значительно меньше чем я предполагала. Доставили бесплатно и быстро заказ прямо в офис на работу. Так держать. Молодцы.
Оксана Грибановская Киев 18:29:43 03-17-2017
Постоянный покупатель
Я стала постоянным покупателем магазина в прошлом году. Мне нравится приятное и квалифицирован ное обслуживание, бесплатная доставка, в каждом заказе я получаю разные пробники косметики, ведь хочется попробовать разную косметику. У меня после похода к одному "косметологу" были проблемы с кожей и благодаря хорошему курсу восстановления , которым мне составила косметолог в этом магазине, за пару месяцев я полностью восстановила лицо.
Наталия К. Киев 10:57:15 03-05-2017
Оперативное обслуживание
Заказала крем для лица и сыворотку в 23-00, утром курьер уже привез заказ в офис на работу. Быстро работают. Спасибо.
Olga Kyiv 10:44:04 02-18-2017
Опытный косметолог
Благодарна косметологу этого магазина которая смогла безошибочно подобрать для моей сложной проблемной кожи идеальный курс косметики. До этого перебрала массу всякой косметики, и отнюдь не дешевой, но она мне не подходила. Теперь часто звоню в магазин, консультируюсь .
Светлана Евгеньевна Одесса 10:49:36 11-18-2016