Отзывы о Магазине

Магазин косметики Киев
Я советую покупать косметику в этом интернет магазине, так как тут хорошее обслуживание, всегда очень внимательно относятся к покупателю, выслушивают, советую, помогают с выгодным выбором косметических препаратов. Тут работает опытный косметолог, который поможет вам в решении вашей проблемы. Радует так же быстрая и бесплатная доставка по Киеву, в подарок всегда дарят пробники, а перед этим еще и спрашивают, что бы вы хотели попробовать. Это приятно.
Илона Н. Киев 14:27:24 05-23-2019
Магазин косметики
Хороший интернет-магаз ин косметики. Уходовую косметику покупаю тут. Бесплатная доставка, в Киеве очень быстро доставляют, всегда пробники в подарок кладут, еще и спрашивают что хочется попробовать. Отличный сервис, так держать.
Тамара Н. Киев 10:54:38 05-16-2019
Мужская косметика
Отличный интернет-магаз ин косметики. Я уже второй год тут покупаю для себя мужскую косметику. Раньше покупал Доктор Шпиллер, теперь пробую Биодрога. Нравится, подходит хорошо, вижу улучшения внешнего вида. Тут всегда дают хорошую профессиональн ую консультацию, для постоянных клиентов всякие скидки и разные плюшки, а так же быстрая и бесплатная доставка.
Игорь Киев 15:19:59 03-31-2019
Отличный магазин косметики
В этом магазине я покупаю всю свою косметику. Раньше покупала Dr. Spiller, а в последнее время Шпиллер значительно подорожал, и стала покупать Biodroga и Biodroga MD, по качеству не хуже, а в чём то даже лучше чем Шпиллер, текстура и запах на порядок лучше Шпиллера, и по качеству супер. Почитала отзывы на косметику Biodroga и вижу, что она выгоднее чем другие немецкие косметики. По мимо косметики я уже несколько раз заказывала тут массаж лица и ходила к их косметологу. Понравилось, качество на высоте. Советую этот магазин. Всегда свежий товар, бесплатная доставка и консультация косметолога.
Olga Kyiv 14:28:35 11-14-2018
Постоянный покупатель
Хороший магазин профессиональной косметики. Я покупаю тут уже два года. Я постоянный покупатель косметики Шпиллер и когда в Украине были перебои с этим брендом в только этом магазине я его могла купить по нормальной цене. Тут работает хороший косметолог, она всегда мне дает дельные и полезные советы, а так же подбирает для моей кожи отличную косметику. Последнее время помимо Шпиллера я стала покупать немецкую проф косметику Биодрога. Шикарно. И текстура и запах и эффект, и при этом цены ниже чем на Шпиллер. С каждой покупкой я получаю хорошие пробники, а зачастую сотрудники магазина сами спрашивают что из пробников я хочу попробовать. Это приятно и позволяет попробовать хорошую косметику перед тем как купить. Одним словом мне нравится магазин.
Елена Днепр 18:10:49 08-29-2018
Косметика для мужчин
Мне нравится ваш магазин косметики, я всегда получаю прекрасную и исчерпывающую консультацию у ваших косметологов. Уже второй год я покупаю у вас для себя мужскую косметику, а в последнее время моя супруга так же стала делать у вас заказы. Меня устраивает качество продукции, хорошая цена и отличный сервис, быстрая бесплатная доставка и всякие пробники в подарок. Молодцы, так держать.
Игорь Киев 17:17:30 07-02-2018
Немецкая косметика
Купила ночной крем Биодрога. Очень понравился и подошел мне сразу. Хорошее качество, через неделю лицо заметно похорошело, выровнялся цвет кожи. Кожа приятная на ощупь. После этого купила пенку для умывания и крем под глаза этой же фирмы Biodroga. Всеми покупками довольна. После израильский косметики Джи-Джи это конечно небо и земля. Немцы прекрасно делают косметику. Спасибо за хорошие консультации вашего косметолога, бесплатную доставку и скидочки.
Анастасия Киев 14:17:37 02-26-2018
Косметика Janssen
Преобрела в данном магазине три единицы товара. Успела до повышения цен, это ну ооочень было приятно! Претензий нет, буду обращаться в будущем! Спасибо!
Марьяна Винница 01:22:13 02-02-2018
Відгук про косметичний магазин
Потрібна була нова косметика і я звернулась до магазину VIA TIARA, куди вже зверталась за косметикою раніше. Відгукнулись миттєво. Проконсультува ли, порадили нову германську косметику BIODROGA. Ввічливі, сердечні, кваліфіковані співробітники. Вже на слідуючий день я отримала замовлення. Дуже вдячна за хорошу роботу.
Тетяна Київ 21:48:47 11-24-2017
Пептидная косметика
Купила пептидную косметику по совету своего косметолога. Много читала о косметике с пептидами и поняла, что это передовая технология гораздо эффективнее всех остальных на сегодняшний день, а колоться принципиально не хочу, это вредно, утяжеляет кожу, да и последствия весьма не радостные, пусть дуры колятся. Я доверяю немецкой косметике, поэтому купила Biodroga MD в этом магазине. Что сказать, не пожалела, Биодрога это действительно очень хорошая косметика которой можно доверить свою кожу и свое здоровье. Косметика практически без запаха, мне это очень нравится, прекрасная текстура, наносится легко, впитывается очень быстро, а главное, эта косметика даёт быстрый и видимый эффект, а так же это безопасно. Прекрасная косметика. Я очень довольна. Спасибо косметологу Наталье, которая меня консультировал а в этом магазине, всё подошло отлично. Пептидная косметика классная вещь!
Ирина Важовая Киев 21:34:30 11-24-2017
Бесплатная доставка
Я уже около года покупаю косметику в этом магазине. Всегда все свежее, помогут, подскажут и быстро и бесплатно доставляют.
Марина Киев 10:40:02 04-18-2017
Хороший магазин косметики
Хочу сказать спасибо содрудникам магазина за качественное обслуживание. В этом магазине я получила классную консультацию косметолога. Она подобрала для меня удачный комплект косметики, которая хорошо подошла моей кожи, при этом сумма получилась значительно меньше чем я предполагала. Доставили бесплатно и быстро заказ прямо в офис на работу. Так держать. Молодцы.
Оксана Грибановская Киев 18:29:43 03-17-2017
Постоянный покупатель
Я стала постоянным покупателем магазина в прошлом году. Мне нравится приятное и квалифицирован ное обслуживание, бесплатная доставка, в каждом заказе я получаю разные пробники косметики, ведь хочется попробовать разную косметику. У меня после похода к одному "косметологу" были проблемы с кожей и благодаря хорошему курсу восстановления , которым мне составила косметолог в этом магазине, за пару месяцев я полностью восстановила лицо.
Наталия К. Киев 10:57:15 03-05-2017
Оперативное обслуживание
Заказала крем для лица и сыворотку в 23-00, утром курьер уже привез заказ в офис на работу. Быстро работают. Спасибо.
Olga Kyiv 10:44:04 02-18-2017
Опытный косметолог
Благодарна косметологу этого магазина которая смогла безошибочно подобрать для моей сложной проблемной кожи идеальный курс косметики. До этого перебрала массу всякой косметики, и отнюдь не дешевой, но она мне не подходила. Теперь часто звоню в магазин, консультируюсь .
Светлана Евгеньевна Одесса 10:49:36 11-18-2016