Космецевтика это

Космецевтика что это?

Космецевтика бренды

Понятие космецевтика вошло в нашу жизнь относительно недавно, но зато вошло бурно, с каждым днем обрастая все новыми фактами и домыслами. Что же ты космецевтика на самом деле? Это профессиональная косметика, медицинская косметика, аптечная косметика, гипоаллергенная косметика … так что же это все таки такое? Совершенно не понятно это разные виды косметики или нет. Эти названия мы слышим ежедневно, об этом пишут на страницах глянцевых журналов, об этом тараторят наши подружки, эти названия мы слышим от нашего косметолога, в интернет магазинах косметики и со страниц Facebook, со всех сторон идут бурные обсуждения на тему космецевтики чудо-косметики. И вроде все в этом разбираются, так авторитетно рассуждают, пишут, дают ценные советы, говорят какую косметику тебе лучше купить, но ты понимаешь, что на самом деле ты запуталась, и надо расставить все по своим местам.

Космецевтика это элита профессиональной косметики. Космецевтика, по сути, это медицинская лечебная косметика, с богатым составом, высокой концентрацией активных ингредиентов и соответственно чрезвычайно высокой эффективностью. Космецевтика справляется с решением любых проблем кожи, борьбой с морщинами, омоложением, восстановлением или её осветлением, причем гораздо быстрее и результативней нежели уходовая профессиональная косметика. Технология изготовления космецевтики находится в буквальном смысле слова на стыке медицины, фармакологии и косметологии, от этого и её название. По мимо оригинальных высокоэффективных насыщенных составов огромную роль играют те технологии, на основе которых делают эти косметические препараты. 

Для большей наглядности можно прибегнуть к вот такому примеру. Возьмем базовый питательный крем для лица у брендов класса масс-маркет, профессиональной косметики и космецевтики и сравним по нескольким основным параметрам, составу, эффективности и безопасности. 

Крем масс-маркет содержит в среднем 1-2 активных компонента в низкой концентрации. При нанесении этот крем остается только в самом верхнем слое эпидермиса, к сожалению ингредиенты этого препарата не имеют возможность проникнуть глубже, из за большого размера молекул, масс-маркет это препараты с высокомолекулярной массой. Компоненты этого крема дальше верхнего ороговевшего слоя кожи попасть не могут, и естественно, ни о каком питании кожи речь идти не может. Состав косметики класса масс-маркет полностью синтетический и, к сожалению, изобилует PEG, красителями, порфюмированными отдушками, минеральными маслами, силиконами и прочей низкопробной химией. Поэтому купить такую дешевую косметику бесполезно в принципе, кроме морального успокоения она ничего не дает, поэтому она и стоит немного и продается на каждом углу и в ларьках подземных переходов. С точки зрения безопасности уверенно можно сказать, что дешевая косметика не безопасна и представляет угрозу, особенно для людей с проблемной, чувствительной и гиперчувствительной кожей, а так же для людей страдающих аллергическими реакциями.    

Питательный крем для лица уровня профессиональной косметики уже вполне достойное капиталовложение в здоровье своей кожи. В состав такого препарата могут входить в довольно не плохой концентрации порядка 8-15 активных компонентов. При нанесении на кожу крем быстро впитается, часть ингредиентов доберется до глубоких слоев вашей кожи и окажет необходимый положительный эффект. Количество красителей, стабилизаторов и прочей синтетики на порядок ниже. У многих брендов профессиональной косметики активно используются натуральные, природные составы способные эффективно возвращать вам здоровье и красоту. Купить профессиональную косметику - разумный выбор. Стоимость на такую косметику в разы выше чем на масс-маркет, но и эффект от нее того стоит. 

Но что делать если у вас, не дай бог, проблемная или гиперчувствительная кожа, за которой тяжело ухаживать, даже очень хорошей профессиональной косметикой. Что делать если коже нужно обеспечить не только эффективный косметический уход, но и медицинский. Или просто вам охота бросить вызов самому времени и получить быстрый и видимый антивозрастной эффект. Если профессиональная косметика не справляется с вашей проблемой, и необходимо задействовать «тяжелую артиллерию». В таких случаях выход один - купить космецевтику. Космецевтика как раз для этого и создается, решать те проблемы где остальная косметика не справляется. У вас два выбора: космецевтика или радикальный вариант это лечь под нож хирурга. Но мне кажется туда никто не стремится, если нет крайней необходимости, и можно помочь космецевтическими не инвазивными методами. Теперь вернемся к нашему примеру с тремя кремами для питания кожи.

Космецевтический питательный крем, в своем активном составе может включать более ста компонентов, при чем в высокой концентрации. Основа крема по своей молекулярной структуре максимально напоминает кожу человека, что позволяет препарату доставлять через базальную мембрану кожного покрова необходимые ингредиенты в самые глубокие слои кожи. Состав ингредиентов точно выверен в лабораторных и клинических исследованиях, и состоит из высоко и низкомолекулярных соединений, то есть питание и уход за вашей кожей будет проводиться на всех её уровнях. К каждой клеточке в дерме попадет четко проверенное необходимое количество лечебного ингредиента или витамина, которые там необходимы. В добавок о составе стоит отметить, что только в космецевтике  используются медицинские препараты, которые проверены клинически, и гарантированно оказывают мощное лечебное и профилактическое действие. Космецевтика гипоаллергенна, все препараты проходят строгий дерматологический контроль, в составе нет синтетических парфюмов и  отдушек, PEG и минеральных масел, в космецевтике не используются продукты животного происхождения. Состав космецевтических препаратов богат на комплексы витамин, а самое последнее поколение космецевтики, такое как немецкая Biodroga MD включает в себя ультрасовременные пиптиды, которые выводят науку ухода за кожей на совсем новые, доселе недосягаемые высоты. Пептидная косметика и космецевтика это новый мощный тренд в уходе за кожей.

В последнее время космецевтика становится все более доступной и популярной, причем как среди косметологов, специалистов клиник красоты, так и среди мужчин и женщин использующих её для домашнего ухода. И это вполне объяснимо, так как уход за кожей с помощью космецевтических препаратов по своей эффективности равнозначен инъекционным процедурам, а стоимость космецевтики практически на уровне профессиональной уходовой косметики. Когда задают вопрос, а каким брендом косметики пользуетесь вы сами? Я честно отвечаю, что отдаю предпочтение немецкой косметике, я пользуюсь Biodroga. А когда мне нужно получить результат в рекордно быстрые сроки, то беру Biodroga MD. Это бренд косметики премиум класса высокоэффективный, безопасный и высококачественный, уровня «Сделано в Германии».

Космецевтика купить
  Отзывов: 2
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: