Histomer отзывы

Косметика Histomer отзывы косметолога

Histomer отзывы Histomer купить в Киеве


Дорогие друзья. Мы продолжаем нашу постоянную рубрику "Косметика отзывы косметологв", и сегодня речь пойдет о профессиональной косметике Histomer.
Я профессиональный косметолог и помогаю людям быть здоровыми, избавляться от проблем кожи и прекрасно выглядеть в любом возрасте уже не первый год. Сегодня я хочу поделиться с вами тем, что знаю о хорошей, работающей косметике Histomer. Сейчас на рынке красоты, как грибы после дождя, появилось множество брендов косметики, на выставках Beauty Expo посетителей не протолкнуться, от новых брендов пестрит в глазах. Я понимаю, что обычной женщине довольно тяжело отделить правду от лжи и подобрать для себя эффективную и безопасную косметику на каждый день довольно тяжело. Возможно мои советы и отзывы о косметике которую я использую и советую своим клиенткам помогут в этом.

Мое первое знакомство с профессиональной косметикой Histomer состоялось в 2016 году. Я познакомилась с ней на очередной косметической выставке. Вначале я собрала информацию о Хистомер, ознакомилась с протоколами процедур, составом и тому подобное. Как профессионал я довольно скептично отношусь к тому, что пишут производители в своих рекламных буклетах. Пишут все красиво, а по факту применения происходит не все так радужно обычно. Так же и с Histomer, то что я прочитала выглядело довольно не плохо и вселяло доверие. Но я всегда всё проверяю на себе, хожу на мастер-классы для косметологов, покупаю пробники, пробую, смотрю, только так можно сложить полное впечатление о новом бренде.

Мне понравилось в этой косметике, что лаборатория Histomer, которая находится в Швейцарии, изначально создавали и производили косметическую продукцию для детей. А это как вы понимаете внушает доверие, особенно учитывая очень строгие стандарты безопасности принятые в цивилизованных странах, а особенно в Швейцарии. Во вторых Histomer использует в своих профессиональных препаратах запатентованную ими технологию стволовых клеток растений (хистомерных клеток). А с хорошим восстанавливающим и омолаживающим действием стволовых клеток на нашу кожу я была уже знакома и ранее. Стволовые клетки это очень мощный активный компонент косметики, который эффективно, безопасно восстанавливает здоровье кожи. Подробней про производство и историю Histomer выможете почитать в нашей статье.

Косметика Histomer имеет сертификат качества и безопасности ISO 22716L: 2007, а уникальный метод выращивания и стабилизации хистомерных клеток растений уникален и запатентован согласно Мадридской конвенции по всему миру. Я попробовала на себе многие из препаратов Histomer и на своем опыте убедилась в её эффективности. Так же я давала пробники своим подругам и получала от них очень хорошую обратную связь, а так же сама видела на них восстанавливающий и омолаживающий эффект этой косметики. Я поверила в качество косметики Histomer, а учитывая, что при этом у нее весьма гуманная цена относительно других брендов, я включила эту косметику в свой рабочий портфель. Для домашнего ухода Histomer купить вы всегда можете в нашем онлайн магазине косметики.

Я люблю у Histomer практически всё, очень мощная серия Formula 201, прекрасно работает их лечебная линейка для чувствительной кожи Hisiris, выше всяких похвал омолаживающая косметика Wrinkle Formula и осветляющие препараты Lightening Formula. Среди мои клиенток постоянным спросом и популярностью пользуются средства по уходу за жирной кожей Oily Skin Formula. Советую обратить внимание на недорогую но классно работающую серию Biogena. Это не дорогая косметика, но тоже весьма эффективная. Мои клиентки с удовольствием покупают Histomer, и ни у кого из них не было проблем с её применением. Конечно нужно правильно подобрать препараты для вашей кожи, и соблюдать некоторые обязательные правила применения, которые существуют для профессиональной косметики в целом, но ведь на то и нужен профессионал-косметолог, который подберет, подскажет, объяснит.

И хоть в своей практике, в салоне, я в основном я работаю на немецкой профессиональной косметике BIODROGA и космецевтике BIODROGA MD, переодически советую Хистомер клиенткам для домашнего ухода. 

Я и моя семья наряду с косметикой Biordroga, так же используем полюбившиеся препараты Histomer. Я два раза в неделю наношу активную увлажняющую маску Histomer Hydrating Formula, муж после бритья больше не использует лосьоны, тоже перешел на Histomer, теперь его любимый крем это увлажняющий крем Histomer той же серии что и моя маска Hydrating Formula, маме я покупаю мусс для умывания Biogena Histomer. 

Косметика Histomer внушает доверие, любой препарат, какой не возьми действительно качественный и хороший. Histomer один из моих самых любимых брендов, можно сказать, что Histomer беспроигрышный вариант. Мне не стыдно продавать Histomer своим клиенткам, он нравится всем, и каждая клиентка отмечает быстрый видимый эффект и дают мне прекрасные отзывы об этой косметике. В свою очередь мне и профессионально и по человечески приятно работать с хорошей косметикой, и помогать людям справится с их проблемами.

Если у вас есть вопросы относительно профессиональной косметики, и в частности косметики Histomer обратитесь к нам, и я с радостью Вам помогу. 
 

Купить HISTOMER


Профессиональный магазин косметики ViaTiara желает вам крепкого здоровья. Счастья, улыбок и красоты.

 
  Отзывов: 1
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: